Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".

Цена голубей.

Автор
Опубликовано: 2862 дня назад ( 4 октября 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний вчера в 16:09
+9
Голосов: 9

А кто и по чем продает сегодня Николаевских голубей? И из чего складывают стоимость голубя? Просто я за всю свою не долгую жизнь не продал ни одного голубя. Всегда раздавал. И не считал это бизнесом. Да и мне раньше не продавали голубей. Зайдешь к старому голубеводу спросишь что нужно для пары и тебе давали. И не говно которое сейчас замечу продают на рынках и кричат громкие фразы о классном полете. Да не спорю барыги были всегда. Но их не уважали и не считали за порядочного голубевода. А сейчас что стало. Держат только ради наживы и выгодной продажи. Вот мне интересно, кто бы сейчас смог дать голубей бесплатно? Кому то для пары, а может на развод?
2903 просмотра

Читайте также:

  • Бойные голуби.
    Бойные голуби.

    Я еще держу бойных голубей.Но большой страсти к ним с начала не испытывал.Просто один товарищ завел их ,а потом понял ,что голуби это не его хобби.И не знал куда деть.И я всех забрал из жалости.Что...

  • Голубиная охота.
    Голубиная охота.

    Мне всегда нравилось ловить чужих голубей.А особенно сам процесс осадки.Поднимаешь своих и ждешь когда он с ними сядет.И начинаешь пытаться заманить его в голубятню.И всегда так огорчался когда чуж...

  • КИНГ
    КИНГ

    Очень люблю эту породу голубей. Но у меня только пара красных. Хочу разширить селекционную базу. Но очень маленькая база.

  • Курсаки
    Курсаки

    Курсаки ето одновременно летающая,умная и красивая птица с условием если ими заниматся от душы.

Комментарии (10)
Терехов # 27 марта 2011 в 17:21 +2

Согласен! Паша! Но не все барыги, приежай найдём на розвод. Есть ещё голубеводы, но барыг больше, и бывает так ты ему за так а он за деньги! Погрязли в бизнесе!

Терехов # 27 марта 2011 в 17:58 +1

Да паш! Есть и такие которые любят брать, а довать не очень, или взять хорошего, а дать что не гоже! Вот и задумываешся, одному дал а у него спросил он не разобрался и до сих пор разбирается, вот так бывает.

Павел.К # 2 апреля 2011 в 08:38 +1

Вот это был человек, который реально болеет за на наше дело. И хочет что бы оно продолжалось. Я уважаю таких людей.

Терехов # 5 апреля 2011 в 21:42 +1

Да молдец тот мужик! Честь и хвала ему.

Сергей Белая Церковь # 2 мая 2011 в 20:26 +1

Игорь приезжай в гости, для молодёжи поддержка всегда найдётся.

Алекс # 21 мая 2011 в 08:39 0

Терехов полностью с тобой согласен, на 100 процентов. А есть такие борцы за породу за доллары продают, за сотни долларов, а на благотворительность копейки не дадут, обратился я к такому, знаменитый барыга, очень интеллегентный "человек".

Сергей Фрол # 27 октября 2013 в 20:33 +2

По поводу молодежи действительно иногда невольно задумываешся над тем что будет дальше, все меньше и меньше встретишь сейчас пацанов которые занимаются голубями. Пройдут года - старое поколение отойдет, а приемников этого дела нет. Лично мне обидно что это интересное увлечение для души становится все менее популярным у молодежи.

Сергей Марчук # 28 октября 2013 в 19:41 +2

Сергей Фроликов, я свами полностю согласен по поводу молодёжи у них сейчас на уме только одни компьютеры или как накуриться и на питься. Только еденицы могут заниматься голубями. А как они могут этим заниматься, если найти какуюто пару хорошую без денег не смогут. Щас с голубей сделали чисто бизнес, я уже не говорю за полёт. И не каждый сможет потратить хорошую сумму денег за пару голубей. Я сам раздавал много голубей и мне не жалко было комуто подарить голубя или голубку, пускай держут. А деньги это бумага, они есть и их нету не в них счастье, а голуби вечные.

Красовский Юрий Владимирович _ Bаkinec_ # 29 октября 2013 в 19:47 0

Ребята с удовольствием дам на развод пару-две бакинцев тока не держите-а то подаришь а потом птицу тянут на базар а это знаете бывает иногда неприятно видеть.

Сергей Фрол # 26 октября 2014 в 09:05 +1
мне понравились слова одного форумчанина, не помню кого именно - "хорошие голуби воруются или дарятся друзьям но не продаются")))