Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".

Юрий = Ваныч - Активность на форуме

Тема: Якобины
Посетитель
Юрий = Ваныч
Сообщений: 1
Арциз Одесская область
2478 дней назад
24 января 2013, четверг
Здравствуйте!
Очень нравится декорация: якобины , павлины, дутыши , сатинеты , блондинеты и другая птица. Но нас, таких любителей к сожалению не так уж и много. В основном почтовая птица, николаевские высоколетные. Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. Хотелось бы пообщаться именно с владельцами декорации и в частности, якобинов. Птица красивая, но на мой взгляд требующая за собой особого ухода. Да и как мне кажется, в разведении она намного сложнее. Опыт разведения такой птицы у меня небольшой около 1,5 лет, но по правде сказать, пока особых результатов нет. Первую молодую пару купил, оказалось две голубки, затем купил двух самцов. Но как оказалось одна из голубок постоянно несла неоплодотворенные яйца. Вот от нормальной пары начали выводиться птенцы, но почему то выживали только по одному. И как ни странно два раза и два раза самки. Голубку несущую неоплодотворенные яйца пришлось отдать. Уж очень человек просил, сказал что все будет хорошо. А самец как ни прискорбно улетел в неизвестном направлении.
В воскресенье поеду в Одессу на "староконный рынок". Может что и приобрету.Хотя опять таки гарантии, что попадет качественная птица нет. Так как на рынки, как правило, выносят, не особо ценную птицу. Но... вдруг !
Так, что теперь имею 1самца и 3х самок. В общем буду пытаться увеличить поголовье своих якобинов.