Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".


       

Gerchik & Co    

Виктор Анатольевич - Активность на форуме

Тема: Информация федерации
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
25 октября 2019, пятница
Сегодня спор идет в основном относительно безкружных высоколетных (Николаевских) голубей.Эта порода самая популярная в Европе и родиной ее считается Украина.Но вот беда, у нас даже нет самостоятельной организации по Николаевским и именно это является причиной всех противоречий,недопониманий, споров и ТД. Мы считаем , что в первую очередь нужно создать общество (союз , организацию ) только по ВЫСОКОЛЕТНЫМ , БЕЗКРУЖНЫМ (НИКОЛАЕВСКИМ). Наш клуб (г.Молочанск) считает что руководителем такой организации может быть Шкиндер О.В..
Не вижу смысла
Тема: Видео полетов голубей спортивной федерации
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
16 июня 2011, четверг
Эти видеоматериалы подтверждают, что у нас в г. Молочанск голуби гонятся круглый год, как и подобает Николаевской породе голубей.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2011 в 18:20)
Не вижу смысла
Тема: Видео полетов высоколетных голубей
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
24 марта 2012, суббота
Видео заслуживает внимания и уважения , есть чему поучиться.
Не вижу смысла
Тема: Голубедром рядом с Бердянском. Украина.
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
5 февраля 2016, пятница
Хочу тоже выразить свое мнение.Я гоняю голубей около 40-ка лет.Гоняю регулярно ,а регулярно это значит -НЕ ЗИМОЙ, а весной, летом,осенью , т.е.в теплое время года. В те 70-Е И 80-Е годы никто тогда не разделял голубей на : торцовых,красивых,перибитых,недоперебитых и т. д. Называли только Николаевскими или Рыжаками.И главным показателем тогда было только одно - сколько времени простоял над домом. Я лично и сейчас считаю - ЭТО ГЛАВНЫМ .На так называемые "завораживающие" СТИЛИ НА ПОДКИДУШКАХ уже сейчас МАЛО обращают внимания ,и это видно в интернете. Мое мнение-основные соревнования должны проводиться ТОЛЬКО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ Б Е З К Р У Ж Н О Г О П Р О Д О Л Ж И Т Е Л Ь Н О Г О П О Л Е Т А. Но мне тоже нравятся голуби с оригинальным стилем и я над этим постоянно работаю ,а стиль полета"БАБОЧКА" для моих голубей пока остается ОСНОВНЫМ. Хотелось бы мне конечно познакомиться с "ПРОФЕССОРОМ" который может четко отделить КРАСИВЫХ ОТ НЕКРАСИВЫХ... .
Не вижу смысла
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
8 августа 2013, четверг
СЧИТАЮ ЧТО ПОЛУФИНАЛ ТОЖЕ УДАЛСЯ. ПОГОДА НЕ СПОСОБСТВОВАЛА ХОРОШИМ ПОЛЕТАМ,ТО-ЕСТЬ БЫЛ ВЕТЕР НА МОРЕ, НО ЗРЕЛИЩЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.ГОЛУБИ БРОСАЛИСЬ ГРУППАМИ ПО 30-40 ШТ., ПРИ-ЧЕМ ОЧЕРЕДНАЯ ГРУППА НАБРАСЫВАЛАСЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОСАДКИ ПРЕДИДУЩИХ.ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОКАЗАЛИ СЕБЯ 1-Я И 4-Я ГРУППЫ , ПРИЧЕМ ПЕРВАЯ ПОКАЗАЛА БОЛЕЕ ДРУЖНЫЙ ВЫСОКИЙ ПОЛЕТ , А ЧЕТВЕРТАЯ- БОЛЕЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ. ХОТЯ ВРЕМЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕМНОГО БОЛЕЕ ЧАСА , ЗРЕЛИЩЕ БЫЛО З А Х В А Т Ы В А Ю Щ Е Е. ГОЛУБИ ТО ИСЧЕЗАЛИ В ТУЧАХ НАД ГОЛУБЕДРОМОМ ТО ПОЯВЛЯЛИСЬ ВНОВЬ.И ГЛАВНОЕ ТО , ЧТО СКАЗАЛИ ТРЕНЕРЫ, ПОЧТИ ВСЕ ГОЛУБИ ЛЕТНЫЕ И ГОЛУБЕВОДЫ СДАВШИЕ ГОЛУБЕЙ ЗАСЛУЖИВАЮТ БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ И ТЕМ САМЫМ ДЕЛАЮТ Р Е А Л Ь Н Ы Й ВКЛАД В РАЗВИТИЕ ВЫСОКОЛЕТНОГО ГОЛУБЕВОДСТВА.
Не вижу смысла
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
18 июля 2012, среда
Проанализировав еще раз свой комментарий , комментарии других по голубедрому- невольно приходишь к выводу , что мы все и я тоже СПЕШИМ делать выводы , ждем быстрых результатов. Вообще в жизни и тем более в новом деле так не бывает. Все-таки руководство голубедрома-за поднятие уровня ВЫСОКОЛЕТНОГО ГОННОГО ГОЛУБЕВОДСТВА и мы члены федерации и участники голубедрома вокруг этой цели и должны обьединиться.Но мне не понятны отделльные пользователи , которые стали уже ПРОФЕССИОНАЛАМИ по обсуждению ЧУЖИХ комментариев и голубей , но сами ничего не предлагают и даже могут АНОНИМНЫМИ .Что касается потерь голубей , то на сегодняшний день они подозрительно низки, я имею ввиду, что тренеры сильно жалеют даже наших питомцев . И сужу я относительно процента потерь у меня лично т.е. они составляют около 20% , а на голубедроме -10%.
Не вижу смысла
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
17 июля 2012, вторник
Меня просили принять участие в Голубедроме и в этом году я согласился.Меня включили в судейскую бригаду. Пишу свои умозаключения от увиденного.1.Нужно менять всю организацию Очень хорошего дела из-за отсутствия ОБЬЕКТИВНОСТИ ,(прошу посмотреть результаты полетов ) это даже смешно , показаны результаты вобщем и на глаз.2.У руководства Голубедрома должны быть люди общепризнанные,а не УДОБНЫЕ кому-то. 3.Писать от имени Голубедрома должны только уполномоченные коллективом ,а не кто хочет, или кому поручено.4.Поддерживаю выссказывания Андреевича,СЕРБа,Дробинина.5.Участие в Голубедроме - вовсе не значит о вкладе в развитие высоколетного гонного голубеводства.6.Ассоциация и федерация создавались ,когда некоторые ПИСАКИ еще под стол пешком ходили, а сейчас позволяют себе осуждать.6.Я сомневаюсь, что при таком розкладе дел вообще возможны какие-то перспективы, и сомневаюсь что я могу быть полезен при такой организации работы на голубедроме.
Не вижу смысла
Тема: Гостевая книга
Голубевод.
Виктор Анатольевич
Сообщений: 9
Молочанск
179 дней назад
10 марта 2011, четверг
Приветствую Всех. В первую очередь хочется выразить благодарность организаторам и руководству сайта, за предоставленную возможность свободно общаться всем любителям голубей. Но мне кажется, что получается СЛИШКОМ СВОБОДНО.Я столкнулся с рядом трудностей и несправедливостей, по-этому хочу предложить свои соображения для улучшения эфективности работы: 1.При регистрации на аваторе должны обязательно быть;или фото пользователя,или фамилия и имя; 2.Не должно быть искаженных данных при заполнении информации на пофиле; 3.Оценивание фото,фидео,коментариев должно быть обличеным(прозрачным),как при установлении кармы. Анонимки во всех нормальных странах уже давно отменены,а у нас на сайте разрешены. Это не способствует развитию голубеводства вцелом,а способствует защите определенных интересов.
Не вижу смысла