Видео полетов высоколетных голубей
#1 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Постоянный участник.
Запорожье
5 дней назад
|
0
Предлагаю размещать в этой теме видео полетов летных голубей а также описывать из каких регионов птица и кто являеться ее заводчиком.
Руслан
|
![]() |
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
101 день назад
|
0
Евгений Хрущев: Нет, по поводу, для чего и с какой целью,мы гоняем голубей?Владимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Для чего мы их подумаем в небо?Добавлено спустя 6 минутНет, по поводу того как и для чего мы вообще подумаем их в небо. Пока забудьте о браке, цель подъёма, ваша личная цель?Добавлено спустя 8 минутНет я хочу от вас лично узнать,для чего вообще вы их подымаете?Добавлено спустя 10 минут Евгений Хрущев: Нет, по поводу того,для чего вообще вы их лично подымаете?Добавлено спустя 10 минутВладимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Евгений Хрущев: Нет, по поводу того,для чего вообще вы их лично подымаете?Добавлено спустя 11 минутВладимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Евгений Хрущев: Нет, по поводу того,для чего вообще вы их лично подымаете?Добавлено спустя 12 минутВладимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Евгений Хрущев: Нет, по поводу того,для чего вообще вы их лично подымаете?Добавлено спустя 12 минутВладимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Евгений Хрущев: Нет, по поводу того,для чего вообще вы их лично подымаете?Добавлено спустя 14 минутНет, я хочу узнать цель подъёма голубей?Добавлено спустя 14 минутНет, я хочу узнать цель подъёма голубей?Добавлено спустя 17 минутЯ хочу просто узнать цель, для чего подымаете голубей в небо?Добавлено спустя 17 минутЯ хочу просто узнать цель, для чего подымаете голубей в небо?Владимир Дробинин, по поводу того, что многие в том числе и я не гонят племенных голубей? Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
![]() |
|
Модератор
Постоянный участник.
Котовск Одесская область
1283 дня назад
|
0
Дима Донецк: Дима,спасибо,голуби-Живые,хороший у тебя вкус к полётам а кто уже гнатый полетели сами !!! такой ветер большой показатель того,как сложен летательный аппарат держись там и быть добру. Истины Нет-есть точка зрения.
|
#4 - 19 декабря 2010, воскресенье
|
|
Постоянный участник.
Запорожье
5 дней назад
|
0
Немного снял нового видео,качество не на лутьшем уровне зато музыка хорошая.Мои голуби,без рассы и родословной.Запорожье
Редактировалось: 5 раз (Последний: 13 февраля 2011 в 14:40)
Руслан
|
#5 - 20 декабря 2010, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
157 дней назад
|
0
Ноябрь месяц-то ,что рещил не оставлять.И их уже нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2011 в 14:41)
мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#6 - 20 декабря 2010, понедельник
|
|
Активный участник.
Ейск
3622 дня назад
|
0
jakson г.Конотоп, - посмотрел ваше видео немного не понял, по каким причинам убрали птицу,вроде летит нормально ,тихо ,спокойно,легко .....никого не трогает....
|
#7 - 20 декабря 2010, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
157 дней назад
|
0
Не могу больше 70 оставлять на зиму.Работаю с каждым голубёнкоми когда больше 70 времени на всех не хватает-и тогда не доработанные стаю портят,да и места не хватает.Птицу не убирал ,а продал или подарил.На голубей не жалуюсь-хорошие.Удачи всем!
|
#8 - 21 декабря 2010, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
101 день назад
|
0
jakson г.Конотоп,
Добрый вечер! По каким признакам выбраковываете птицу? Какова продолжительность за последние годы? Удачи и без потерь! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#9 - 21 декабря 2010, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
157 дней назад
|
0
Привет Владимир!Выбраковую наверно как и все,но в первую очередь не люблю когда птица крестиком вверху-кажется это называют жаворонок(сорри ни кого не хочу обидеть),но может я и ошибаюсь, вот красную голубку на переднем плане не хотел ,что бы попала в кадр.А так как все.О времени писал уже в форуме николаевских-смотри мои сообщения в профиле.Ещё раз говорю-то птица не брак,просто всех не оставишь-нет места и времени на молодёж 2011 года.В этом году оставил штук 15 молодых,старые проверенные тоже ведь остались.Удачи!!
|
#10 - 24 декабря 2010, пятница
|
|
Постоянный участник.
Запорожье
5 дней назад
|
0
Полет настоящих высоколетных.
Мои николаевские Голуби Колос А.И.mpg Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2011 в 14:41)
Руслан
|
#11 - 24 декабря 2010, пятница
|
|
Активный участник.
Біла Церква
686 дней назад
|
0
ПРОСТО СУПЕР,
|
#12 - 24 декабря 2010, пятница
|
|
Активный участник.
Ялта
2548 дней назад
|
0
Хороший клип, одобрям, хоть такую птицу не когда не держал.
Жизнь жестока и не справедлива, поэтому она не дает нам скучать
|
#13 - 24 декабря 2010, пятница
|
|
Постоянный участник.
Запорожье
5 дней назад
|
0
Голуби которые летят!
http://video.privet.ru/user/detsergey Руслан
|
#14 - 27 декабря 2010, понедельник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
101 день назад
|
0
Отличное видео!
Сергей Дет. скидывай видео на нашем Форуме. Это пособие для голубевода высоко-летной птицы! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#15 - 27 декабря 2010, понедельник
|
|
Живёт тут.
Курская область
173 дня назад
|
0
негрузится у меня связь г....,как только так сразу
Всем удачи и без потерь по жизни !
|