Добро пожаловать!

Ресурс о Голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение всех Голубеводов и обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации Вам станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить/создать клубы, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.
 Перед регистрацией на сайте прочтите
"Правила".

Видео полетов высоколетных голубей

Видео полетов высоколетных голубей.

Медаль
Да так оно и есть, кто к чему стремится.
Перелет с крыши дома http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/2/
Мои любимцы
Медаль
Птица красива, мне понравилась. Удачи.
Медаль
Саня Перепелкин:
http://video.mail.ru/mail/sekakulyk/_myvideo/6.html
Эти голуби показывают,что называется бескружным стилем полёта,даже ветер в 4м/с сильноват и не даёт показать торцовый стиль,красивый полёт и главное стойкий.Это самые и есть Николаевские,а по всей Украине ищут где корни.Я попробовал их парить с более простыми,во втором покалении получаются настоящие торцёвые.Не зря их завезли в Россию.Браво хозяину!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 13:59)
Юра Ирк.
МедальГрамотаПочетный Форумчанин
ЮРА ИРК:
Я попробовал их парить с более простыми,во втором покалении получаются настоящие торцёвые

Юрий! Давайте подождём еже год, и посмотрим, что скажите за перебитых голубей от березнеговатовских с бабочками в третьем поколении.

Березнеговатовских голубей следует держать и вести строго в чистоте. Никакими колеровками, перебивая их с простой бабочкой, торцовых не выведешь. Лично моё мнение.
Помни то, что было, цени то, что есть
Медаль
Валера,Я люблю эксперименты и красивых голубей,а как к этому подойти у каждого свои мозги и шаблонная работа меня не удовлетворяет,люблю и уважаю людей,которые не стоят на месте а движутся в перёд, путём проб и ошибок достигают своей цели,поэтому и меняю голубей,которые меня не устраивают.А цели у каждого разные,и методы тоже свои,для достижения этих целей,поэтому их не кому не навязываю.Удачи и хорошей погоды.
Юра Ирк.
Медаль
Павловский Эдуард, Птица работает очень красиво ,лично мне понравилось,стойкая хотя в мекрафон слышно что ветер,удачи.
TAMADA
http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/3/ В гостях у Драгнева Владимира.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 07:48)
Мои любимцы
Медаль
Commentator:
Юрий! Давайте подождём еже год, и посмотрим, что скажите за перебитых голубей от березнеговатовских с бабочками в третьем поколении.
Валера,Березнеговатовские голуби,тоже бабочки .
Юра Ирк.
http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/4/
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2012 в 15:54)
Мои любимцы
http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/5/
Мои любимцы
Медаль
ЮРА ИРК:

Валера,Я люблю эксперименты и красивых голубей,а как к этому подойти у каждого свои мозги и шаблонная работа меня не удовлетворяет,люблю и уважаю людей,которые не стоят на месте а движутся в перёд, путём проб и ошибок достигают своей цели,поэтому и меняю голубей,которые меня не устраивают.А цели у каждого разные,и методы тоже свои,для достижения этих целей,поэтому их не кому не навязываю.Удачи и хорошей погоды.

Юра, согласен с тобой, каждый из нас имеет огромный опыт и знания кое какие, не получилось - в корзину ..., получилось бальзам на душу ...
Успехов!
Мудрость начинается с желания докопаться до истины, а глупость - с уверенности в том, что ты всё знаешь. Григорий.
МедальМедаль - Автор статей
Григорий В.,
Григорий В.:
каждый из нас имеет огромный опыт и знания кое какие
Райкин говорил:"Слова, слова". А я предложил вам написать проект стандарта. Ты отказался ссылаясь на недостаток знаний. Но дело то общее. Это же проект, а массы дополнят. С чем большинство в процесс обсуждения согласится, с чем то нет. Мы с вами будем обсуждать на равных. Здесь нет никакого подвоха. А то Россия напишет свой стандарт, Германия - свой. И как это будет выглядеть? Конечно, если вы уже согласны с нашим...
Андреевич
Стандарт Н Г уже есть и по моему не зачем его трогать .Поправок ни каких не должно быть.
Мои любимцы
Медаль
Павловский Эдуард,
Павловский Эдуард:
Стандарт Н Г уже есть и по моему не зачем его трогать .Поправок ни каких не должно быть.
Правильно Эдик! Мы уже настолько запутались в оценках НГ,что наверное самое лучшее будет, возвратиться к старому стандарту. И самое главное,потеряна старая летная порода НГ. Не надо изобретать велосипед-он уже есть! А то получиться так,как с стандартом на курских! Это мое личное мнение! scratch
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад