Меню сайта
Федерации голубеводов
Переводчик
Авторизация
Кто онлайн?
Владимир Викторович
Гостей: 3
Случайное фото
Видео полетов высоколетных голубей
Да так оно и есть, кто к чему стремится. | ||||
Перелет с крыши дома http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/2/ Мои любимцы | ||||
Птица красива, мне понравилась. Удачи. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2012 в 13:59) Юра Ирк. | ||||
Юрий! Давайте подождём еже год, и посмотрим, что скажите за перебитых голубей от березнеговатовских с бабочками в третьем поколении. Березнеговатовских голубей следует держать и вести строго в чистоте. Никакими колеровками, перебивая их с простой бабочкой, торцовых не выведешь. Лично моё мнение. Помни то, что было, цени то, что есть | ||||
Валера,Я люблю эксперименты и красивых голубей,а как к этому подойти у каждого свои мозги и шаблонная работа меня не удовлетворяет,люблю и уважаю людей,которые не стоят на месте а движутся в перёд, путём проб и ошибок достигают своей цели,поэтому и меняю голубей,которые меня не устраивают.А цели у каждого разные,и методы тоже свои,для достижения этих целей,поэтому их не кому не навязываю.Удачи и хорошей погоды. Юра Ирк. | ||||
Павловский Эдуард, Птица работает очень красиво ,лично мне понравилось,стойкая хотя в мекрафон слышно что ветер,удачи. TAMADA | ||||
http://video.yandex.ua/users/pavlovscky-e/view/3/ В гостях у Драгнева Владимира. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2012 в 07:48) Мои любимцы | ||||
Юра Ирк. | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 января 2012 в 15:54) Мои любимцы | ||||
Мои любимцы | ||||
Юра, согласен с тобой, каждый из нас имеет огромный опыт и знания кое какие, не получилось - в корзину ..., получилось бальзам на душу ... Успехов! Мудрость начинается с желания докопаться до истины, а глупость - с уверенности в том, что ты всё знаешь. Григорий. | ||||
Григорий В.,
Андреевич | ||||
Стандарт Н Г уже есть и по моему не зачем его трогать .Поправок ни каких не должно быть. Мои любимцы | ||||
Павловский Эдуард,
|
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.