Добро пожаловать! |
Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями. Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила". |
|
    |
#9751 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
+1
Гусман, у меня кина-ХВАТИТ. Для-ВСЕХ. Дай-то БОГ. ЗДОРОВЬЯ. ПОВЕРЬ!!!
![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2018 в 19:43)
|
#9752 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
+2
Анатолий Мелитополь, не признают метисы
![]() |
#9753 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
53 дня назад
|
0
Анатолий Мелитополь: За умение ПЯТЬ..... А на видио-ЖАБЫ. Толика.Новая-ПОРОДА. А старую-ПОКАЖУ. Если мычать-НАЧНУТ. ![]() |
#9754 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
0
алексей луки, С 12года по 14 год И самый кравсый-полёт. ИМЕЕТСЯ.https://ok.ru/profile/521088467600/pphotos/573024389008Добавлено спустя 2 минутыhttps://ok.ru/profile/521088467600/pphotos/573024389008Добавлено спустя 6 минути печать имеется
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2018 в 20:01)
|
#9755 - 21 января 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
0
Кино. ГОТОВО. ЗАМЫЧАТ. А БОЙНЯ рядом нет -ПРОБЛЕМ.Любого при желаньи-СЬЕМ !!!
![]() ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 21 января 2018 в 21:12)
|
#9756 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
53 дня назад
|
0
Анатолий Мелитополь: Приветствую! Васильевич извините че я просмотрел ваш альбом. Там под подписью молодежь 2014 белый голубок с крайними черными дюже смотрится ШИКАРНО. Че можете за него рассказать??ыhttps://ok.ru/profile/521088467600/pphotos/573024389008 |
#9757 - 22 января 2018, понедельник
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
+1
Гусман, Привет. То что было в 14 году почти ничего нет в 2011 у меня осталось шесть штук после падежа. Так и топаем каждый год оставляя в моём понятии лучших. а в этом году отберу ещё жёще. Как-то так. С Ув
|
#9758 - 28 января 2018, воскресенье
|
|
Активный участник.
Орел
93 дня назад
|
+1
БАРИСЫЧ: Sedoi: Да бабочка это . Николаевские торцовые голуби Мальченко ![]() С уважением,Николай. Всем привет. Барисыч, как то странно...получается есть только бабочки и свг. А торцового стиля нет исходя из твоих слов, да и ни кто не признает торца. У всех понимание торцового стиля есть, но никто его не видел...... Моё мнение, голуби Мальченко единственные которые подходят под описание торцовых. |
#9759 - 30 января 2018, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
324 дня назад
|
+3
Владимир Поляков: Привет всем.Барисыч, как то странно...получается есть только бабочки и свг. А торцового стиля нет исходя из твоих слов, да и ни кто не признает торца. Давай так определимся...как у нас говорили в период Трудовой деятельности... Это Красивая печатка или Золотая??? Так вот многим -Золотая уже признак Красоты-а это всего навсего Состав материала.... А Красота -Качества Художественного восприятия..... Так вот ТОРЕЦ -Это Положение голубя......ТОрцовый- БЕскружный-Это Синонимы... А способы -Подвесной (БАБОЧКА).... Подвесной-это не Висящий-а это Подвешивающий Себя САм.. Бабочка-Это Способ..движения суставов -Нести себя....... Баттерфляй... Есть еще Домкратный -Это когда Поднимает снизу-Мысленно-как на Палке Пакет ... А картинка =Это Серп -Шар-Крест..... И в Бабочке ив Домкратном Картинка может быть ОДНА и та же .. Только Одним способом ЛЕТАЕТ САМ...а для другого секундного Подъема вверх или Закида нужна группа факторов необходимых в Одно время при одних условиях СОЕДИНИВШИХСЯ.... Между Этими КАртинками ТРЕМЯ-все Промежуточное становится Виднее подмесы... Бабочку Нужно из этого списка Вычеркнуть.... Вот как то так Я вижу!!! А у Мальченко птица хорошая -(Я её отнесу к Шару)но много винегрета в смысле - Неровностях в Картинке ШАРА.... ![]() С уважением,Николай. Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2018 в 21:32)
Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#9760 - 2 февраля 2018, пятница
|
|
Голубевод.
Красноармейск
1074 дня назад
|
+1
https://www.youtube.com/watch?v=CHdaVxUMWNo. 'В воздухе птица располагается под углом в 60 градусов, хвост широко раскрыт, создается впечатление, что голуби сидят на хвосте и, держа крылья параллельно туловищу, работают ими в трех плоскостях', из журнала 'Птицеводство' 1992 г. Ссылка на журнал: https://drive.google.com/file/d/1jqM0PU3-a4B6w-FwNkBW8d7GAR4B6X42/view
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 февраля 2018 в 18:22)
|
#9761 - 2 февраля 2018, пятница
|
|
Живёт тут.
11 дней назад
|
+1
Sedoi: https://www.youtube.com/watch?v=CHdaVxUMWNo. 'В воздухе птица располагается под углом в 60 градусов, хвост широко раскрыт, создается впечатление, что голуби сидят на хвосте и, держа крылья параллельно туловищу, работают ими в трех плоскостях', из журнала 'Птицеводство' 1992 г. Ссылка на журнал: https://drive.google.com/file/d/1jqM0PU3-a4B6w-FwNkBW8d7GAR4B6X42/view Привет Александр.вот всё получается как Обычно в книге всё Правельно ,а как на видио так голуби торцуют только На Посадке ,а ведь оне должны Торцывать при Подъёме и вот только тогда оне и будут называться Торцовыми ,а при посадке вот Присмотрись и воробей Торцует. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#9762 - 2 февраля 2018, пятница
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
324 дня назад
|
+1
Sedoi: Мне интересно было бы посмотреть на того "измерителя" градусов который с угломером В воздухе птица располагается под углом в 60 градусов, хвост широко раскрыт, создается впечатление, что голуби сидят на хвосте и, держа крылья параллельно туловищу, подлазил под голубя определяя это положение... Ровно он может висеть только под 45" учитывая Столб давления.... в полном штиле....Принцип золотой середины....а между Перпендикуляром и параллелью-90"Любое усилие воздушных масс навстречу заставит его наклоняться вниз уменьшая градус....а больше -или кувырок или понесет как Пакет целлофановый... Это если просто законы физики пристегнуть....потому что Столб сверху давит Перпендикулярно земле независимо от ветра.... ![]() С уважением,Николай. Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#9763 - 3 февраля 2018, суббота
|
|
Модератор
Активный участник.
Обухов
125 дней назад
|
+1
Барисыч...о каком столбе давления Вы говорите?
|
#9764 - 3 февраля 2018, суббота
|
|
Живёт тут.
56 дней назад
|
0
Игорь Мисник: Игорь Мисник, ты по всей видимости сайт не читал?......давай пока отбросим всё чему нас учили в школе, так вот...... БАРИСЫЧ, ранее писал, что земля не притягивает, а отталкивает Барисыч...о каком столбе давления Вы говорите? ![]() ниже цитата БАРИСЫЧ, приводил для подумать- Сократ сказал перед смертью -Я знаю только ТО что НИЧЕГО не Знаю... Валентин
|
#9765 - 3 февраля 2018, суббота
|
|
Модератор
Активный участник.
Обухов
125 дней назад
|
+1
Валик Хомицкий...просто общаюсь..ничего не имею..пусть все так и будет..даже интересно...еще чего то почитать здесь ...пишите..с уваж
|