Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".

Закон України "Про тваринний світ".

Голубевод.
Игорь Рублев
Сообщений: 25
АР Крым Нижнегорский
2526 дней назад
Охота обьявленная на голубеводов с выплатой денежных премий это позор.Приходя домой к гражданам и изымая их личную собственность нарушаются все права граждан: неприкосновенность жилища, конституционное право на частную собственность, право на необходимую оборону ведь защищать можно не только свою жизнь но и имущество, так что закон как и многие законы написанные из пальца не законен- простите за товтологию.
Голубевод.
Игорь Рублев
Сообщений: 25
АР Крым Нижнегорский
2526 дней назад
В этом плане мы - прошу прощения сами виноваты. Вместо того чтобы сидеть по норам нужно обьединятся в единое движение, и без разници каких голубей кто держит .Молодежи нет по тому что нет пропаганды голубеводства ,нет единого печатного органа и единой организации с четкой задачей развивать и расширять движение. Насколько известно президент на выборах позиционировал себя как голубевод , пасечник за свое время хоть усилил спилку пчеловодов и вывел наш мед на мировой рынок , а В.Ф. что сделал для голубеводов. Потому что мы все /мистечкового / уровня -не сила.
Голубевод.
Игорь Рублев
Сообщений: 25
АР Крым Нижнегорский
2526 дней назад
Хотим мы или не хотим но обьединятся в единое движение необходимо ,мы с Вами электорат выборы не за горами. Нужно о себе заявить,и напомнить что защита национальных пород голубей это тоже часть экологической работы. Клубам нужно обьединятся в единое движение.
Живёт тут.
Андреевич
Медаль Медаль - Автор статей Грамота Почетный Форумчанин
Сообщений: 2093
Мелитополь
1588 дней назад
Я человек аполитичный, никогда не состоял ни в какой партии, но вот прочитал в интернете и привожу цитату Ю.Луценка. Думаю она очень подходит и к нам. "... желание жить так, как живут в зажиточной и свободной Европе, без заметного желания постоянно принимать личное участие в общественной жизни, — вот ключевая проблема бесхребетной Украины."
Если нам объединиться в одно общество - тогда мы сила, и с нами будут считаться. А так каждый что то там пищит свое но его никто не слышит. Я не допускаю общества в котором каждый как кукла на веревочках или партия регионов; как чичиков помахал, так и голосуют. Должно быть такое общество, где каждый имеет свое право голоса. Каждый думает не только о себе, но заботится о коллегах всей Украины.
Активный участник.
Vovan1
Медаль
Сообщений: 411
Мариуполь
1 день назад
СЕГОДНЯ СУКА КУРНОСАЯ ГОЛУБКУ УНЁС.А ЗИМА ТОЛЬКО НАЧИНАЕТЬСЯ ЗА КАЖДОГО ГОЛУБЯ БОРЕЙКО.ДОЛЖЕН ПЛОТИТЬ ПО 2ТЫСЯЧИ ГРИВЕН ЭТО БУДЕТ СПРАВЕДЛИВО.
Живёт тут.
DetCergei
Медаль
Сообщений: 1989
Курская область
1 час назад
Vovan1:
ПО 2ТЫСЯЧИ ГРИВЕН
laugh хоть бы по 2гривны и то дело
Всем удачи и без потерь по жизни !
Постоянный участник.
Бабай
Медаль
Сообщений: 576
1 час назад
Cегодня и меня коснулось,минус чёрный рябоголовый,пеплом голову посыпать не буду,активируюсь ,на войне все методы хороши.
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.
Постоянный участник.
Перкун Михаил Васильевич (Тюмень)
Медаль
Сообщений: 840
Тюмень
1111 дней назад
Бабай, Витя это не тот муро-головый ?
НЕ унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше!
Постоянный участник.
Бабай
Медаль
Сообщений: 576
1 час назад
Это молодой,но ничуть не хуже старых.
ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ,ПОТЕРЯВШИ ПЛАЧЕМ.
Модератор Живёт тут.
Commentator
Медаль Грамота Почетный Форумчанин
Сообщений: 2301
202 дня назад
У меня голуби сидят закрытыми уже третью неделю. Сначала проглистогонил, через три дня пропоил антибиотиком. Спустя 10 дней в субботу, всех провакцинировал. Пока не пускаю, пусть поднаберутся сил и окрепнут. Зато все в строю, ни одной потери от ястреба. Голодные гадины по прежднему совершают облеты вокруг моей местности, да вот незадача, поживиться моими голубями не получается. В субботу и воскресенье выходной. Выпущу своих, сяду на стульчик под навесик, и целый день буду дежурить. Голод не тетка, небойсь, сосет у них под ложечкой, обязательно наведается на обед, или завтрак.
Голубевод.
luka-barin76
Сообщений: 83
Воронеж
1612 дней назад
Commentator,доброй охоты!!!
Голубевод.
NEMOQ
Сообщений: 71
Херсонская обл.
2055 дней назад
Вы знаете я даже и не против платить за каждую заваленную мною курносую б...ь по 200 гринов.Но при этом есть одно,и снова но,за каждого сбитого Вашим протеже моего воспитаника Вы и подобные Вам тоже обязаны выплатить мне 200 гринов.Своих питомцев я кормлю,пою,согреваю,освещаю голубятню,утилизирую продукты жизнедеятельности голубей за свой счет при этом соблюдая все санитарно-эпидемиологические требования и комунальные платежы.Вы в даном случае не несете никакой ответствености за действия Ваших протеже,а значит своими законами просто на просто набиваете свои карманы дармовым баблом,на каком основании я должен нести ответственость за бесчинства Ваших дебилят.Сегодня у меня - 3 и это все благодаря Вам и вашим подзащитным.Не мои голуби,а Ваши курносые п......ы наносят урон и бесчинства,тяжелые утраты и потери не только одиночкам голубеводам,но и всему голубиному спорту Украины с которой Вы и подобные Вам тянут последние нити.Удачи Вам в борьбе за беспредел и бесчинство в небе Независимой Украины.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 ноября 2011 в 20:51)
Голубевод.
NEMOQ
Сообщений: 71
Херсонская обл.
2055 дней назад
Адресовано пану Борейко и его собратьям по борьбе за уничтожение Спортивного, Высоколетного и Гонного Голубеводства Независимой Украины.
Голубевод.
Игорь Рублев
Сообщений: 25
АР Крым Нижнегорский
2526 дней назад
А проблема не только в ястребах,или кто кому платить должен Борейко нам или мы Борейко, пока платим мы.Проблема в нашем отсутствии вернее неприсутствиина нигде.Думаю многия согласятся даже взносы клубные платить но чтобы общество реализовалось тобиш материализовалось из виртуального стало реальным. Тогда можно решать вопросы и проблемы.Решать есть что : лекаррства. вакцины. плем птица ,экспорт и импорт птици.
Голубевод.
Игорь Рублев
Сообщений: 25
АР Крым Нижнегорский
2526 дней назад
Говорить можно много нужно хотябы немножко чегото сделать. Кто возьмется за оргвыводы.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.