Генический полегон
#1 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Геническ.
1904 дня назад
|
0
Всем, привет! Решил открыть заново и продолжить тему мини - полегон. Сейчас на полегоне 26 голубей, на этой неделе принесут ещё штук 10-15 и будем вакцинировать. А пока сегодняшние полёты
http://www.youtube.com/watch?v=LHi4IJm9zTE&feature=youtu.be оторвались от крыши всего пара, а остальные пока не захотели, хотя многие из них уже были выше средней. Всем удачи! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2012 в 15:46)
|
#2 - 4 июня 2012, понедельник
|
|
Модератор
Постоянный участник.
пгт Драбов
102 дня назад
|
0
Коля, полёт прекрасный!!! Молодцом, ребята!!!
Николай К.
|
#3 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
147 дней назад
|
0
Доброго дня!
Отличное голубя, рябо-хвостовое! Отличная устойчивость,обратите внимание, как его напарник оказывается то правее то левее, то сзади то впереди, а это голубя, не сходит с места.так же и крыло ставит красивее,автор ролика видит это и пытается показать это нам. С уважением! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#4 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Постоянный участник.
Геническ.
1904 дня назад
|
0
Володя,ты прав,я хотел этим сказать что один голубь может стоять как вкопаный не взирая на воздушные вихри,потоки,турбулентность...,а другому самые благоприятные условия подавай,а он будет искать свой поток.Всем удачи!
|
#5 - 5 июня 2012, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
147 дней назад
|
0
Как вы думаете, почему так происходит?
Почему в одной голубятне разные голуби?А в одном городе, могут быть одинаковые? А в стране, которая расположена в разных климатических зонах и с различными рельефами местности? Ну да это уже далеко опять пошел и не в этой теме. Так все таки вернусь к первому. По какой причине один стоит , а другой не может остановится? С уважением. Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#6 - 6 июня 2012, среда
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 день назад
|
0
Привет всем! Как всегда, Коля показывает познавательные видеоролики. Красивые полёты. Голубёнку, который не может найти место, возможно не хватает опыта, но у него явные наклонности "бродяги". Возможно это гены родителей проявляются, может просто характер у него неуёмный. Возможно сказывается разное воспитание, ведь стая сборная. Хочется надеется, что со временем этот недостаток у голубёнка пройдёт. Но, в целом голуби отличные!
Успехов всем! … мои друзья, моё богатство…
|
#7 - 6 июня 2012, среда
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
147 дней назад
|
0
Хочется услышать мнения многих пользователей по этому поводу
Благодарю Григория за комментарий! Ко всем с уважением! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#8 - 6 июня 2012, среда
|
|
Постоянный участник.
158 дней назад
|
0
Николай П., Мое мгнение,голубенок устоится и будет покакзывать стойкий полет,на видео хорошо видно время от времени рядом пролетают птички,допускаю голуби по разному на них реагируют.
Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
|
#9 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Постоянный участник.
Геническ.
1904 дня назад
|
+1
Всем привет! Погод особо лётных пока нет,жарковато,но утром не так жарко и ветерок бывает работает.http://youtu.be/c8Ieksvf7nU
|
#10 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Живёт тут.
Батайск Ростовская обл.
1 час назад
|
0
Николай П., Видео понравилось, есть тренировки будут и результаты. Удачи и побольше хороший погоды.
|
#11 - 19 июня 2012, вторник
|
|
Активный участник.
Зугрэс
244 дня назад
|
0
Николай П., Рыженький 2*1 красивый.
|
#12 - 20 июня 2012, среда
|
|
Постоянный участник.
158 дней назад
|
0
Николай П., Молодцы!Так держать!
Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
|
#13 - 20 июня 2012, среда
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
147 дней назад
|
0
Нестеренко голуби заслуживают внимания.
У белых чуть коротковатое крыло и есть зауженость (остро-крылость)это конечно не брак, но есть. Это не как не упрек, а взгляд со стороны. А в целом голуби хороши!!! С уважением! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#14 - 20 июня 2012, среда
|
|
Активный участник.
Кринички
2896 дней назад
|
0
Николай, а я тебе скажу - белые отличные и нет у них никакого изъяна!
|
#15 - 20 июня 2012, среда
|
|
Постоянный участник.
Геническ.
1904 дня назад
|
0
Спасибо всем за тёплые слова,а беленькие действительно ещё сырые, с ними ещё надо поработать,но они мне нравятся своим стремлением к полётам и с мозгами всё в порядке,у меня на даче три пары белых вот они и дают таких пилотов,на будущее думаю на даче развести только белых.Всем удачи!
|