Добро пожаловать! |
Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями. Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила". |
|
    |
#511 - 13 февраля 2019, среда
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
0
Makler001, Коля всё-ПРОСТО. Стадарт Голубь- НИКОЛАЕВСКИЙ-тоесть-ОДИН !!!!!!!! СТИЛИ-ЧЕТЫРЕ. Но-голубь то-ОДИН !!!!!!!!!! Один-ХРЕН !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2019 в 07:23)
|
#512 - 13 февраля 2019, среда
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
+1
Вопрос к ВЕЛИКИМ !!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 февраля 2019 в 00:59)
|
#513 - 13 февраля 2019, среда
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
324 дня назад
|
0
Анатолий Мелитополь: Толя,да какой стандарт???Коля всё-ПРОСТО. Стадарт Голубь- НИКОЛАЕВСКИЙ- Голубь или летит сам или его Ветер подкидывает... Подвеска-это когда за Шиворот тянет вверх.. А Домкрат -это когда Палка в пузо ..... А Картинка зависит от чАстоты маха.... ![]() Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#514 - 15 февраля 2019, пятница
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
+3
Пошло-РАЗЛОЖЕНИЕ. И Фуфлыжное-ПОНЯТИЕ!!!!! Все кто ЛЮБИТ-КРЫЛАТЫХ-голубей. К ВАМ просьба. Не сидите в ДЕБРЯХ !!!!!!!!!!! Вам ФУФЛЫЖНЫЕ-ДИКАРЯТНИКИ !!!!!!!! Предлагаю-СОРЕВНОВАНИЯ !!!!!!!! СТОЙКО и ВЫСОКО !!!!!!!!! АЛЕКСЕЕВ И МЫСНИК ВЫ МОИ !!!!!! Условия -ОБГОВОРИМ. Основа. СТОЙКИЙ-ПОЛЁТ. Какой-ГОЛУБЕДРОМ. ОБСУДИМ .
|
#515 - 15 февраля 2019, пятница
|
|
Активный участник.
Киев
3 дня назад
|
0
Анатолий Мелитополь: Какой из-ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ-БРАК ???????????? Не-НАПРЯГАЙТЕСЬ. Ответ------------- ЧУЖОЙ !!!!!!!!! Анатолий Мелитополь: А вот тут напрашивается ОТВЕТ СВОЙ,так как и те и те ЧУЖОМУ НЕ ДОВЕРЯЮТ.И еще А СУДЬИ КТО. Толик, эта движуха будет вечно.Ты сам говорил люби СВОИХ а это для тех кто хочет потом подороже продать и по дальше. СТОЙКО и ВЫСОКО !!!!!!!!! АЛЕКСЕЕВ И МЫСНИК ВЫ МОИ !!!!!! Условия -ОБГОВОРИМ. Основа. СТОЙКИЙ-ПОЛЁТ. Какой-ГОЛУБЕДРОМ. ОБСУДИМ . Все буде добре
|
#516 - 15 февраля 2019, пятница
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
+1
Юрий Серик, посты. СЛЕТАЮТ.Бог СУДЬЯ !!!!!!!!!! Не боюсь я Не СУДЕЙ НЕ ДЕМАНОВ !!!!!!!!!!!
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2019 в 21:56)
|
#517 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
53 дня назад
|
+1
Анатолий Мелитополь: Думаю че это самое дельное предложение последнего 10 летиев. Предлагаю-СОРЕВНОВАНИЯ !!!!!!!! СТОЙКО и ВЫСОКО !!!!!!!!! ![]() |
#518 - 18 февраля 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
56 дней назад
|
+1
Гусман: Спонсоров осталось дождаться... азартных Анатолий Мелитополь: Предлагаю-СОРЕВНОВАНИЯ !!!!!!!! СТОЙКО и ВЫСОКО !!!!!!!!! Думаю че это самое дельное предложение последнего 10 летиев. ![]() ![]() https://youtu.be/T2GVPqi8680 Валентин
|
#519 - 19 февраля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
252 дня назад
|
0
Валик Хомицкий[/пошли они !!!!!!!!!
![]() ![]() |