Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".

Представительство Украины в FCI

Активный участник.
Петр Леоненко
Медаль
Сообщений: 274
Калита
59 дней назад
12-13 марта 2013 официальные представители от двух общественных организаций, которые объединяют любителей спортивных голубей, ВАПСГ и ФГСУ, представляющих Украину в FCI (Международная федерация любителей голубей), посетили штаб-квартиру этой международной организации в Халле (Бельгия).
Свердел Р.П. и Боднараш И.Д. - Президенты ВАПСГ и ФГСУ представляли украинские общественные организации на заседании Совета директоров FCI. Они были приглашены на это мероприятие, которое проходит два раза в год.
Это событие характерно тем, что первым вопросом в повестке дня заседания Совета директоров FCI стояло подписания и вручения украинской делегации официального решения Совета директоров FCI о представительстве Украины в FCI.

Украина, как страна, была принята в FCI 24.01.1997 г., о чем есть соответствующий Сертификат. Поскольку представительство Украины в FCI на протяжении многих лет было нестабильное, а порой и непонятное. Но в последние годы две общественные организации - это ВАПСГ и ФГСУ, доказали свою способность работать в FCI на благо голубеводов своей страны и голубиного спорта в Украине, было принято решение о создании «Украинской Конфедерации голубиного спорта». В это объединение и вошли, указанные выше украинские общественные организации, ВАПСГ и ФГСУ, при этом Украина будет «один голос» в FCI. Решение F.C.I. о создании «Украинской Конфедерации голубиного спорта» был составлен в оригинале в трех экземплярах: один остался в FCI, а два других - вручены президентам украинских организаций, вошедших в конфедерацию. Все экземпляры решения были собственноручно подписаны всеми членами директората FCI.

""


Президент F.C.I. Ж. Терезо ​​заявил, что создание «Украинской Конфедерации голубиного спорта» - это первый пример к решению подобных проблем в голубиному спорте некоторых стран, в которых в результате образования нескольких федераций, претендующих представлять свою страну в FCI Федерации или другие объединения, которые будут создаваться в этих странах, должны вступать в сотрудничество с организациями, которые являются членами конфедерации.

""

Президент F.C.I. Ж.Терезо приветствует представителей Украины И.Боднараша и Р.Свердела в штаб-квартире F.C.I. в Халле (Бельгия), подписавших решение об "Украинской конфедерации голубиного спорта"


Видео данного события.
http://www.youtube.com/watch?v=BpktGYpadFY
Активный участник.
Петр Леоненко
Медаль
Сообщений: 274
Калита
59 дней назад
""
Постоянный участник.
Владимир Викторович
Медаль
Сообщений: 937
33 дня назад
Членство в F.C.I. действительно большое событие в жизни голубеводов Украины!Поздравляю!
Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Живёт тут.
Анатолий Мелитополь
Медаль
Сообщений: 3760
МЕЛИТОПОЛЬ
18 дней назад
И словом, и делом. Молодцы!
Модератор Постоянный участник.
Владимирович Котовск
Медаль
Сообщений: 719
Котовск Одесская область
648 дней назад
На хорошее дело можно пожелать Успеха!!!!!!!
Истины Нет-есть точка зрения.
Активный участник.
Mary
За Доброту Медаль
Сообщений: 122
Одесса
2122 дня назад
подскажите...где можно найти большую клетку или клетку-вольер?!(
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.