Полигон в Рубежном. Есть ли безкружные голуби в Украине.
#7411 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Одесса
52 дня назад
|
+1
Прошу прощение за свои 5 копеек хоть писать не имею вообще права но кто ничего не делает тот не ошибается впринципи никогда да я потерял огромное количество голубей но теперь точно можно сказать что это парамиксовирус и только прибывших нужно было ревакцинировать в одной и той же среде голуби я думаю адаптировались. Птица гибла как привитая так и нет. Но были и есть голуби которые сами востановились а некоторых вообще не зацепило с уважением ко всем
|
#7412 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
106 дней назад
|
+1
Всем доброе утро и удачного дня!
https://youtu.be/K-n3iUcFpPI Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#7413 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Активный участник.
Киев
7 дней назад
|
+2
Дробинин, ну ты как режиссер мыльных опер,который сам не помнит тех серий которые снимал раньше.У тебя же был ролик летом когда твои голуби рыгали,чем их вытащил на начальном этапе ты уже и не знаешь.Хорошо сними очередной ролик под названием По просьбе зрителей моего канала перевожу в маточник своих любимых курочек,вот убъешь 2 зайцев покажешь что ты ничего не боишься и проверишь на стойкость своих привитых племенных,которых в этом году ты вакцинировал почему то раньше чем в прошлые годы,заодно и за рекламу супер вакцины сможешь срубить бабла у производителя.А кто то из участников сейчас наверно сидит и думает Нет не пронесло-это тому кто сдал птицу или переболевшую ,или в хозяйстве были уже особи подозрительные .Почему то я не хотел подводить участников и не сдал голубей, так как некоторые из старых приболели не вертячкой,а потом как выяснилось внутренней оспой а некоторым участникам наверно пофиг.Также было и в Ялте в прошлом году,даже не помогли методики Медведенко.Не даром на всех вакцинах пишут вакцинировать только здоровую птицу.В этом году пронесло и в Марганце и в Ялте почему,просто я думаю ,не попались умники сдать переболевшую чем то или вообще больную на начальной стадии птицу.
Все буде добре
|
#7414 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Голубевод.
Конотоп,Сумской
12 дней назад
|
0
Володя ничего не поможет. В 13 году у меня было точно такое.Из 70 осталось 14. Шо я только не пробовал и не только я в этот год. Из выживших 4 остались без видимых симптомов остальных начало крутить,но ни одно не погибло. Это вертячка.
|
#7415 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Белгород
1 день назад
|
+1
Юрий Серик, Доброго здоровья ! ты прав птица должна быть здоровой ,полностью перелинявшей и провакцинированой .Володя голубей надо принимать на зимний голубедром при минусовой температуре ,при погодных условиях от плюс 15 до минус 5 все болезни начинают проявляться , поэтому пусть больные дохнут у хозяев. и голубятня должна быть подготовлена обработана соответственно ни курочек ни уточек там не должно быть.
Алексей К.
|
#7416 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
42 дня назад
|
+4
Самое основное с моих наблюдений это сразу подозрительным рвать г... и делать дезинфекцию ! Ты как бы размыкаешь круг !И все проходит с потерями ,но быстрее!!Но только ты взялся лечить ,ты получаешь то что мы видим !Но надо отдать должное смелости или безбашенности Владимира.когда он проводит съемку холоднокровно показывая то,что для кого-то было любимым ....Но мы все прекрасно знали и понимали кому и куда даем голубей ,а потому ничего страшного я не вижу !я лично был готов к разным поворотам ,но чего я не мог ожидать это прощупывания !А так все в принципе предсказуемо ..... Это вертячка,но вертячка в отношениях возле голубей ,вот что требует вакцинации ....С УВ.
|
#7417 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Марганец
171 день назад
|
+1
Всем добрый день! Я могу вам сказать из своего опыта. Голубедромов я уже провел не мало, и насмотрелся на все и на всех. Пока наши голубеводы не начнут очень ответственно подходить к подготовке голубей на голубедромы, ничего нормального не будет. Вспышки будут всегда и везде. Потому что такое количество голубей свезенных в одно место с разных регионов бесследно не проходит. Вот почему я говорил что нужно только вакцинированных сдавать от парамиксовируса. Все остальные болячки хоть и тяжело но можно как то вылечить.
Когда происходит вот такая вспышка,руки опускаются и не знаешь за что хвататься. Советчиков много а никто из них толком не знает что происходит. Все на догадках. Но в любом случае все болезни кроме парамиксовируса поддаются лечению. нужно только правильно поставить диагноз. А так как мы все делаем методом тыка,за это время пока угадаешь пропадает много голубей. Конечно если бы была лаборатория,то все было бы иначе,но а пока этого нет нужно каждому участнику очень тщательно подходить к этому вопросу. Подготавливать дома голубят, и сдавать здоровых и провакцинированных. Возможно тогда и будем избегать таких потерь. С уважением! |
#7418 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Одесса
52 дня назад
|
0
Сергей Сидоренко: к сожалению всё именно такКогда происходит вот такая вспышка,руки опускаются и не знаешь за что хвататься. Советчиков много а никто из них толком не знает что происходит. Все на догадках. |
#7419 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
162 дня назад
|
+2
Владимир Дробинин: Сколько мне написали кроме Яксона ты читал и сколько слушал таких Яксонов Луки, и что имеет??? Сергей Сидоренко: Такое впечатление ,что советы вам и не нужны были! Как то обижает в ваших высказываниях слово советчики -хотя сами и спрашивали советов!.Другое дело воспользовались ли вы ими??? Советчиков много а никто из них толком не знает что происходит. Все на догадках А советов было всего 3-4-если почитать и сделать выводы!! 1-вакцинировать снова всех-и больных и здоровых(кто умрет, кто выживет) 2-прокалоть антибиотиком широкого профиля или дать его в питье 3 -не кормить и дать средство для запуска желудка(сыворотку,пробиотики или что то в этом роде),посадить на сетку ,чтобы убрать контакт со срыганным кормом Всего 3!!! Вы по какому пошли??Вот давайте уберем отсюда Ваши действия и посмотрим ,что останется. А,что мешало разбить на 3-4 группы и проверить все методики-и как бы эти результаты были бы полезны всем!!А так снова тупик!!Удачи и ветров!!!! Из инета: Как запустить в домашних условиях после отравления? От внезапного пищевого отравления предостеречь себя трудно. Тошнота, рвота, отрыжка, понос, температура выбивают человека из привычной жизненной колеи. А после отравления нужно заставить кишечник, желудок выполнять свои функции. Если болезнь протекала в легкой форме, и вы справились с ней в домашних условиях, чтобы завести желудок необходимо для начала сесть на диету. Пораженная слизистая не справляется с выработкой желудочного сока. Кислотность понижается, что может вызвать воспалительный процесс. [Регидрон] Кислотно-солевой баланс после рвоты помогут востановить аптечные препараты. В острый период отравления от еды лучше отказаться совсем. Восстанавливать кислотно-солевой баланс после рвоты помогут аптечные препараты («Регидрон», «Смекта») и только постепенно вводят рисовую или овсяную каши на вод Редактировалось: 2 раза (Последний: 4 декабря 2018 в 17:46)
мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#7420 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Одесса
52 дня назад
|
0
Ребята не сортесь я вскрыл голубя и явно парамиксовирус желудка всё точка а как поступать это другой вопрос я провакцинировал нобилисом через 3_4 дня остановилось кое кого закрутило я их тоже убил - ВСЁ единственное верное решение это вакцина и убрать жестоко приболевших всем удачи
|
#7421 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
16 дней назад
|
+1
эх Парни Парни кто вы и кто Дробинин да у его только просмотров мильярд и это не считая рекламных и может ему вообще благодарные потомки в честь прославления города памятник поставят у ДК в Рубежном с банановым ящиком ,так что пока рядом брали бы лучше Автографы.
Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#7422 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Курская область
177 дней назад
|
+2
Владимир Дробинин: признаю дохнут все от позняка до старых Алексей Луки: Птица гибла как привитая так и нет. Сергей Сидоренко: Сергей Павлович, ты как зачарованый! Оба признали, что дохнут как привитые так и не привитые. Но прививать по любому надо, потому что так сказал Медведенко? я говорил что нужно только вакцинированных сдавать от парамиксовируса. ![]() Сергей Сидоренко: Свят свят! К юнцу неопытному пришла вспышка, первый раз в истории. Бедный Дробинин, пожалейте его. Прям в первый день "больных" сдали. Какого хрена он сопли жевал, он что из сказки в Рубезное попал? Ему пофиг было до события и сейчас пофиг. За моральную проходимость и уважаю дядю Вову. Так и надо жить. В пофигизме ему тоже нет равных.Когда происходит вот такая вспышка Сергей Сидоренко: Да аллергия у хороших голубей на Дробинина. Сто пудов.Советчиков много а никто из них толком не знает что происходит. Все на догадках. Всем удачи и без потерь по жизни !
|
#7423 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
106 дней назад
|
+1
Спасибо за все, мы пионеры в стране, где гибнуть люди, люди гибнут от болезней, нет денег, врачи как предприниматели, что мы можем сделать с голубями. в любительском деле в государстве где все против народа, не говоря о животных и птицах. Мы должны усвоить что врагов у нас нет среди любителей и мы должны быть одной семьей, семьей в которой все равны, враг у нас один - государство! И пока все так, так все и будет везде, не исключая и нашего любимого хобби. Что остается делать? Ждать или тыкать как котята слепые ища сосок мамы, возможно кто то и найдет, напившийся молока, кто то нет и подохнет, но на это и жизнь, чтобы мы учились, каждый из нас научится своему! Спасибо всем и удачи, завтра выложу видео и так каждый день! Так как вы меня смотрите , значит я снимаю не зря, на мой взгляд!
Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#7424 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Одесса
52 дня назад
|
+1
DetCergei: нет не по этому это говорят все полигоны и если где то небыло вспышки это не значит что её небыло на самом деле а просто не дали не нужную информациюпотому что так сказал Медведенко? |
#7425 - 4 декабря 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Белгород
1 день назад
|
+1
от Сумы и от Тюрьмы- не зарекайся! от вертячки тоже !!! я не буду описывать как попадают вирусы в голубятню . говорить не будем - об этом знают .но поговорим о вероятности попадания вируса на голубедром . Марганецкий голубедром сколько было проблем...? голубей принимали от всех ,потому что финансовая составляющая имеет тоже не малое значение. принимали голубей ,не в лучшей форме .потому .как нельзя обидеть уважаемого человека...и тд .методом проб и ошибок Сергей Сидоренко пришел к выводу ,что всем не угодишь ..и сказал,что голубедром будет проходить по его правилам ,которые совпадают процентов на 90 с санитарно -эпидемическими результат ..? -все прошло нормально . и будет и дальше нормально,если не расслабляться.. или же кто то сделает преднамеренную пакость. что касается Рубежанского полигона. Володя надеяться можно на Бога,при этом самому не плошать..,надеяться на власть дело глупое и безнадежное .начни с себя. прежде всего надо на все смотреть по трезвому . и относиться более ответственно. голубей принимать ты должен сам или с тренером -помощником .если он у тебя имеется .толпа наблюдателей там не нужна . нужен карантинник и смотровая комната (скажем так ), где ты голубей посмотрел , выпустил , понаблюдал .а потом уже в карантинник определяешь. там не должно быть ни курочек ни уточек ни воробьев и смотришь утром и вечером .утром и вечером..., усомнился убрал.
Алексей К.
|