Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".

Информация федерации

Голубевод.
Бурцев Серега
Сообщений: 64
463 дня назад
Согласно статута пункт 4.11 Председатель а в случае его отсутствия секретарь.Утверждает положения про конкурсы,соревнования,громадские экспертизы,а так же судейские коллегии ФВГГ.Пункт 4.12 Правление ФВГГ есть исполнительным органом.-Атестует квалификационные судейские и экспертные комиссии СВОИХ членов и выдаёт соответствующие удостоверения.Так что хотелось бы видеть судей при оценки голубей из членов федирации.Упущенные моменты будем надоужевать Обучать молодёж которые входят в ФВГГи есть членами того или иного клуба вступившего вФВГГДобавлено спустя 9 минутСогласно СТАТУТА председатель,а в случае его отсутствия секретарь пункт 4.11 Утверждает положение про конкурсы, соревнования,громадские экспертизы,а так же судейские коллегии ФВГГ.Добавлено спустя 9 минутСогласно СТАТУТА председатель,а в случае его отсутствия секретарь пункт 4.11 Утверждает положение про конкурсы, соревнования,громадские экспертизы,а так же судейские коллегии ФВГГ.
Сергей Бурцев г. Помошная. Адрес электронной почты: sergeibyrcev66@gmail.com
Голубевод.
Бурцев Серега
Сообщений: 64
463 дня назад
Прошу извенить за то что Вам пришлось читать одно и то же несколько раз. торможу ни я,а интернет.Коллегия Асоциации,Федерации ГГУ просим клубы входящих в федерацию выдвигать своих клубных экспертов,а так же молодых перспективных выездных голубеводов для обучения и передачи им опыта от старших более опытных експертов.
Сергей Бурцев г. Помошная. Адрес электронной почты: sergeibyrcev66@gmail.com
Голубевод.
Бурцев Серега
Сообщений: 64
463 дня назад
В дальнейшем я думаю будет как в уставе прописано; 1.На голубедромах соревнуются голуби с хозяйств входящих в ФВГГ.2.Выставлятся для оценки только кольцованные и опять таки вход.. в ФВГГ.3.Экспертные группы вход.. в ФВГГУ.Только тогда Мы обьединимся за ради нашего общего любимого дела. Хотелось бы видеть следующий клуб голубеводов который войдёт в ФВГГ,клуб из г. Кропивницкий "Кировоградские"к примеру.С таким потенциалом голубей одних из лучших , наверное неправельно будет не входить в ФВГГУ. В то время когда мы близки до показа своих сокровищ, имею в виду голубей,как в ЭС,так и у нас.Федирация приглашает Всех желающих создавших свой клуб.Гражданская организация (клуб) входящих в неё более 3 человек уже может быть зарегистрирован.Ждём Вас.С ув секретарь ФВГГ.
Сергей Бурцев г. Помошная. Адрес электронной почты: sergeibyrcev66@gmail.com
Живёт тут.
RuslanOm
Медаль
Сообщений: 4803
Кировоград.
6 дней назад
Бурцев Серега:
.На голубедромах соревнуются голуби с хозяйств входящих в ФВГГ
Все цивилизованно,вошли стали !Дальше эксперты пришли наградили !И так из дня в день,словно конвейер !Только почему качество летающих голубей такое низкое ?Что эксперты высококвалифицированные на входе не могут отсеять негодных голубей ???Значит быть специалистом это второстепенно,главное материал -сам голубь !А если будут спецы а выбрать не из чего ,не привезли должного уровня голубей ,как быть спецам сказать что все плохо или все хорошо ,тогда какие они спецы !Все закручено так ,что будь здоров ,главное не куда-то входить выходить ,главное доверие и показ голубей как высококлассного материала ,а остальное запечатлеть и по прицмакивать от увиденного и почувствовать кайф !Хотя сама мысль довольно проста ,входите к нам иначе мы вас не увидим и не услышим !!А как же тогда усилия на объединять голубеводов ??? Скажу за себя ,мы Вас услышали !!!!
Активный участник.
СМиТ
Медаль
Сообщений: 160
Донецкая обл
140 дней назад
Скажу за себя-МЫ вас ус-ли??????????????Добавлено спустя 2 минутыРуслан, так за себя ,или за МЫ????
Активный участник.
Петр Леоненко
Медаль
Сообщений: 274
Калита
146 дней назад
Бурцев Серега:
В дальнейшем я думаю будет как в уставе прописано; 1.На голубедромах соревнуются голуби с хозяйств входящих в ФВГГ
голубедромах, организованных ФВГГ?
Постоянный участник.
Владимир Викторович
Медаль
Сообщений: 938
42 дня назад
Бурцев Серега:
нейшем я думаю будет как в уставе прописано; 1.На голубедромах соревнуются голуби с хозяйств входящих в ФВГГ.2.Выставлятся для оценки только кольцованные и опять таки вход.. в ФВГГ.3.
Это что же получается?Олять насильно в колхозы загонять?! zlo
https://www.youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM
Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Живёт тут.
Анатолий Мелитополь
Медаль
Сообщений: 3760
МЕЛИТОПОЛЬ
105 дней назад
Владимир Викторович, Привет. Мы давно в КОЛХОЗЕ. Живу в Мелитополе, а голуби- ВАШИ. Вот и получается, в своём колхозе, места-НЕТ joke А ВАШ- ДАЛЕКО. dance
Постоянный участник.
Владимир Викторович
Медаль
Сообщений: 938
42 дня назад
Анатолий Мелитополь, Колхоз дело добровольное!!!
Один дуда
Добавлено спустя 3 минутыВторой оттуда

А третий всю жизнь думает!
Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Живёт тут.
Валик Хомицкий
Медаль Почетный Форумчанин
Сообщений: 7468
62 дня назад
Владимир Викторович:
А третий всю жизнь думает!
Так дурак же думкой богатеет..... dance а двое первых так всю жизнь и мечутся в поисках щастя.... https://youtu.be/Zt7UP2itKZI
Валентин
Живёт тут.
Анатолий Мелитополь
Медаль
Сообщений: 3760
МЕЛИТОПОЛЬ
105 дней назад
Валентин Хомицкий, Привет. Есть другая-МЫСЛЬ. КОЛХОЗ. Это-не-ПЛОХО. НО??? Наша тема-ГОЛУБИ. Сдесь-КОЛХОЗ. ВОЗМОЖЕН при одинаковом-ПОНЯТИИ. Все эти стили-БЛЕФ. Если нет-ПОНЯТИЯ. Не может, живое существо, БЕКАТЬ или ЛЕТАТЬ, если не-ЗАЛОЖИТЬ те или ИНЫЕ-КАЧЕСТВА. Втюхивая-ПОРОДА. Нас-ДУРИЛИ. Эти БЕШАНЫЕ-ПСЫ. Преследуя, свой= ФИНАНСОВЫЙ-ИНТЕРЕС лишая людей-ИНИЦЫАТИВЫ-на ТВОРЧЕСТВО. Ясно что были и есть ГОТОВЫЙ- МАТЕРИАЛ с годами-ЗАКРЕПЛЁННЫЙ. Плоди и КАЙФУЙ. Но и сдесь-КАПКАН. ПОДЛИЛ не ТО. УНИЧТОЖИЛ. РЕЗУЛЬТАТ и есть УСПЕХ. А он бывает, только-ЛИЧНЫЙ. Всем удачи в РАЗВЕДЕНИИ !!!! hoho
Живёт тут.
Гусман
Медаль
Сообщений: 2479
Альметьевск
3 дня назад
Анатолий Мелитополь:
. Есть другая-МЫСЛЬ. КОЛХОЗ. Это-не-ПЛОХО.
Анатолий Мелитополь:
-КОЛХОЗ. ВОЗМОЖЕН при одинаковом-ПОНЯТИИ.
Да в любом колхозе есть Элита - ЛУЧШИЙ МЕХАНИЗАТОР .. МОТОРИСТ и ТД вообщем СПЕЦИАЛИСТ И ТД и тп Вот и равнятся надо на лучших ОХОТНИКОВ...
Анатолий Мелитополь:
РЕЗУЛЬТАТ и есть УСПЕХ. А он бывает, только-ЛИЧНЫЙ
Голубевод.
Бурцев Серега
Сообщений: 64
463 дня назад
Руслан Сергеевич а как же без организации. Скажи пожалуйста кто проводил ярмарку в г.Кропивницком к кому можно было обратится по поводу лётных голубей? Никто никого и никуда не заганяет. В том то и дело,что хотелось бы что бы всё было организованно и кто то за что то отвечал.Хотелось бы видеть на выставке только голубей с полётными листами.Только так мы сможем одолеть вольеры и подкидушки. Розбежавшись, отойти от стандартов, бросить всё на произвол судьбы к чему мы придём?Сила только в единстве.А не в розбраде. Ни все меня правильно услышали,а некоторые наверное и не хотели услышать,перекрутив перековеркав всё по своему.Просто я не хотел никого обидеть приглашая в клубы ,ФВГГ. С ув.
Сергей Бурцев г. Помошная. Адрес электронной почты: sergeibyrcev66@gmail.com
Модератор Постоянный участник.
ruslan
Медаль Медаль - Автор статей
Сообщений: 817
Новомиргород
2 дня назад
Шановні голубоводи. Ніхто нікого в "колгоспи" не манить. Рішення про вступ чи не вступ повинні приймати самі голубоводи. Хай буде менше учасників , але реальних, а клубів діючих.
За виставки. На найближчій конференції , я озвучу пропозицію про те , що в разі коли виставку проводить асоціація, федерація чи клуб який входить в ці структури, то виставка проводиться найперше для членів асоціації , федерації та клубів. Значить суддівство повинно бути суддівської колегії федерації, а не кого впійняли за руку.При нагородженні пріоритет повинен бути для членів федерації. Кращих голубів голубоводів , що не входять до федерації нагородити та відзначити обов'язково , але окремо.Федерація це впершу чергу її учасники , клуби і за них треба думати першочергово.
Коли проводять виставку клуби , організації чи голубоводи , що не входять до ФВГГ то вони собі і суддівство організують і на нагороди наперед гроші зберуть і нагородять кого схочуть.
Живёт тут.
Анатолий Мелитополь
Медаль
Сообщений: 3760
МЕЛИТОПОЛЬ
105 дней назад
ruslan, ШАНОВНИ. Собирайтесь, девки в КУЧУ. Я, ВАМ-чучу-ЗАПИЗД...У!!! joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2017 в 05:40)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.