Положение о проведении голубедромов в Украине
#106 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 час назад
|
0
Всем привет!
Ярослав Чёрный: Ни за что! Вася спит в шлеме!Вася сними шлем может дойдёт о чом идёт речь хотя навряд-ли. … мои друзья, моё богатство…
|
#107 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
11 дней назад
|
+1
Григорий В.: Всем привет! Ярослав Чёрный: Ни за что! Вася спит в шлеме!Вася сними шлем может дойдёт о чом идёт речь хотя навряд-ли. ну как мой ответ тебя я вижу устроил из за чего у Федерации может нет своего голубедрома,а то ты смотрю по привычке уходишь от ответа,а ведь мог бы и сам догодаться или верней Додуматься. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#108 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 час назад
|
+2
Василий Икусов: Васёк, я на перёд знаю все твои тупые ответы! Ты, как всегда слышишь звон, но понятия не имеешь откуда он. Ты хотя бы послушай ребят, которые самолично участвовали в голубедромах, строили, обсуждали варианты правил, денежки свои вкладывали в мероприятие. Но, ты в шлеме и до тебя не доходит и не дойдёт! И заканчивай рассуждать о том, о чём понятия не имеешь!ну как мой ответ тебя я вижу устроил … мои друзья, моё богатство…
|
#109 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
Белгород
4 дня назад
|
+1
Григорий В., Григорий доброго здравия не трать свое время понапрасну! Васе Истина не нужна ,ему нужен Спор.чтобы самоутвердиться в личности Знатока.и его совсем не волнует даже то ,что из-за его же бредятины воспринимают его как дурака.как говорил Гендилин:с нервами у него все в порядке у него их просто нет.
Алексей К.
|
#110 - 20 марта 2018, вторник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 час назад
|
+2
Алексей Костенко: Алексей, приветствую! Это, по моему, все уже поняли, кроме Васька конечно!Васе Истина не нужна ,ему нужен Спор … мои друзья, моё богатство…
|
#111 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
Григорий В., привет .Василий в чомто прав не смотря на его убеждение но когда он пытается подражать Борисычу смешно выглядит и выдавая чужое за своё
|
#112 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 час назад
|
+1
алексей луки: Алексей, мы все каждый со своим мнением и тем более с разными вкусами по качеству голубей и у нас разные голуби, но Васина безграмотность в вопросах породности, стандартности голубей уже не смешит, тем более, что он пытается учить учителей (не себя имею ввиду) уму разуму в части какими должны быть безкружные. Не его заблуждения раздражают, а его тупое упрямство в простых вещах.Василий в чомто прав не смотря на его убеждение … мои друзья, моё богатство…
|
#113 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
11 дней назад
|
+1
8о
алексей луки: Григорий В., привет .Василий в чомто прав не смотря на его убеждение но когда он пытается подражать Борисычу смешно выглядит и выдавая чужое за своё Привет Алексей.пишу то что думаю сам и подрожать не кому не собираюсь и тем более Борисычю. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#114 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
Белгород
4 дня назад
|
0
Василий Икусов, Вася если бы ты умел думать ,то не писал бы своей бредятины.
Алексей К.
|
#115 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
11 дней назад
|
+1
Алексей Костенко: Василий Икусов, Вася если бы ты умел думать ,то не писал бы своей бредятины. ну Алексей если бы ты Умел думать так само собой не написал бы этот пост. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#116 - 21 марта 2018, среда
|
|
Живёт тут.
Белгород
4 дня назад
|
+2
Василий Икусов, Да Вася ты прав я плохо подумал,и написал тебе пост 122,теперь хорошо подумал,и решил ,что писать тебе больше не буду .потому что это дело бесполезное.пустая трата времени.
Алексей К.
|