(Очаківський голубодром) имени А. С. Брагина
#1 - 23 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
+3
В добрый путь ребята
|
#2 - 23 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
+2
|
#3 - 20 апреля 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
+1
|
#4 - 26 апреля 2019, пятница
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
+1
|
#5 - 16 мая 2019, четверг
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
|
#6 - 18 мая 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
|
#7 - 6 июня 2019, четверг
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
|
#8 - 28 июня 2019, пятница
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
https://youtu.be/p6KCvIH6_5s вот это адреналин а главное чесно
|
#9 - 29 июня 2019, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
324 дня назад
|
+1
Алексей Луки: Привет всем.Прошу без истерик. Голуби у вас ребята -ДОМКРАТНЫЕ...а значит Мусор-сами себя не несут а просто трепыхаются на подъемном ветерке... Сильный унесет как в трубу-слабый не поднимет... А сами они летать не могут...это видно по способу и амплитуде маха... ![]() Предлагаю тренеру:-Выбери день ,когда полный штиль и махни ЧЕмахлой... Кто подпрыгнет хотя бы на 50-70 м...-оставить...а кто нет-Всех в СУП..... И еще прекратите-Утренний -вечерний-дневной-полднишный-гоны.... Это все путь к Деградации голубя... Гонять нужно в Одно время-один раз в день..... ![]() С уважением,Николай. Редактировалось: 2 раза (Последний: 29 июня 2019 в 07:42)
Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#10 - 29 июня 2019, суббота
|
|
Активный участник.
Киев
3 дня назад
|
0
Makler001: Кто б сомневался в Вашей оценке.Вы что не видете что в малый ветер там практически все голуби летают не стойко,толку что они выскочат на 50-70 мГолуби у вас ребята -ДОМКРАТНЫЕ...а значит Мусор-сами себя не несут а просто трепыхаются на подъемном ветерке... Все буде добре
|
#11 - 29 июня 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
47 дней назад
|
0
Makler001, Борисычь добрый день команда голубедрома здесь не отвечает напишите им в ютубе
|
#12 - 29 июня 2019, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
324 дня назад
|
+3
Юрий Серик: Так вот и нет у вас Николаевских-ПРАКТИЧЕСКИ!!!Вы что не видете что в малый ветер там практически все голуби летают не стойко, С чем Вас и поздравляю....и ваши Планки качества-это ПЛИНТУС.... ![]() С уважением,Николай. Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#13 - 30 июня 2019, воскресенье
|
|
Живёт тут.
11 дней назад
|
+2
Юрий Серик: Makler001: Кто б сомневался в Вашей оценке.Вы что не видете что в малый ветер там практически все голуби летают не стойко,толку что они выскочат на 50-70 мГолуби у вас ребята -ДОМКРАТНЫЕ...а значит Мусор-сами себя не несут а просто трепыхаются на подъемном ветерке... Эдиальный Николаевский это Юрий тот кто Без ветра уходит в Точку и ведь когда то лет 40 назад таких голубей была основная масса но сейчас Еденицы по сравнению с тем количеством и вот даже берём Очаков можно сказать Родину Николаевских и ведь голуби летят только в ветер и то определённый и ветров то оказывается не так уж там и много в Очакове и Предки врятили думается ждали неделями у моря погоды ,а гоняли постоянно потому что гон это Азарт и значет голуби летели не обязательно при ветре но и на воздушных потоках и что самое Главное могли Сами летать без всякого подспорья в виде погод или тех же ветров .Так что изменились голуби Поднакрутили селекционеры так что Мешают Крылья или Верней Не дают летать. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#14 - 1 июля 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
37 дней назад
|
+1
Василий Икусов: Попрошу Всех с нашей стороны и стороны другой я даже не знаю , скинуться деньгами подключить все связи ,ну просто необходимо ДОСТАВИТЬ на зимний голубедром какой будет первый голубей Василия !Давайте купим или выкупим голубей старо ,старо пусть специально снимут этих голубей при разных силах ветра !!!Кто что думает по данному поводу ,может даже голубедром будет создан ради просмотра данных голубей !! Василий не хочу забегать на перед но думаю что к тебе приедут за голубями ,ты готовь ,готов голубей на зиму ,все расходы по доставке мы оплотим !!!Готовь Василий голубей на зиму !!!Это уже стало так интересно и думаю не только мне одному .......Эдиальный Николаевский это |
#15 - 1 июля 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
1 день назад
|
0
Всем привет!
RuslanOm: Мы предполагаем, а Вася располагает! И Центр Мирового голубеводства переместится в Васюки! У Васи ...Кто что думает по данному поводу ,может даже голубедром будет создан ради просмотра данных голубей Василий Икусов: ... причём старо, старо ...Эдиальный Николаевский Было бы неплохо глянуть, но он тихарится и не показывает - с момента взгона и ... как ... Василий Икусов: В общем я думаю снова облом затеи!Без ветра уходит в Точку … мои друзья, моё богатство…
|