Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".


       

СВГ

Или просто серпики.
Голубевод.
Александр Шишко
Сообщений: 18
20 дней назад
Всем привет.Здравстауйте Григорий, я с вами полностью согласен, что каждый человек видет по разному, и по своему, я вот считаю, что Мы голубеводы должны общаться, и делиться своими достижениями в голубях, кто чего отобрал, вывел, как летят, итд, вот как мы с вами , очень приятно общаться с таким человеком как Вы, понимающим, но в нашем голубинном мире нажаль есть чепушилы,, которые за всю жизнь не смогли подънять голубя, зато язык без костей, а в голове такие СВГ что сам ,не может показать только сказки да рассказы,. Будем надеяться что Мы любители СВГ будем дружны, и Порядочные и самое главное уважать друг друга, спасибо вам за общение,.С уважением Александр Шишко.
Живёт тут.
Григорий В.
Медаль
Сообщений: 4308
г. Белоярский, ХМАО-Югра
3 дня назад
Саша, мне то же приятно общаться с тобой и голубеводами, которые больше рассказывают о своих голубях, естественно и показывают. Хотя в среде голубеводов редко встретишь человека, который делится своими наработками и секретами, особенно секретами мало кто делится. Это и понятно, талант талантом, а всем секреты выдавать, значит раскрыть какие то тонкости ведения голубей (типа тайна фирмы). И только самые близкие могут получить все "шифровки". О голубях много написано, но как оказывается этого мало для познания премудростей, особенно в серпасто-выворотных. К сожалению много секретов ушло в небытие, вместе со старыми голубеводами. Однако будем надеяться, что самое лучшее и нас когда то удивит.
Всех благ и будь здоров!
… мои друзья, моё богатство…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.