Меню сайта
Федерации голубеводов
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Случайное фото
лучший сервис покупки самостоятельно онлайн билеты на автобус поезд самолёт, по Европе и все страны
чтобы брать на самолёт, нажать на изображение самолёта
чтобы брать на поезд, нажать на изображение поезда
чтобы брать на автобус, нажать на изображение автобуса
Торцові голуби
NIKOLAJJ
#1 - 4 сентября 2011, воскресенье
|
|
Посетитель
пгт Новгородка
329 дней назад
|
0
Коментарі і фото
|
#2 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Запорожье
252 дня назад
|
0
Николай побачив ваши видео,....... шо тут казать это надо видеть, это мечта развести такую стаю!
Щастья ,Здоровья и всех благ! Руслан
|
#3 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
105 дней назад
|
0
Nikolajj: А краще видео полетов.Коментарі і фото Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#4 - 4 ноября 2013, понедельник
|
|
Модератор
Постоянный участник.
Новомиргород
432 дня назад
|
0
Добрый день.Колины голуби у меня есть. Мне нравятся и подходят под мои условия и мои требования к голубям. Голуби отличные.
|
#5 - 7 ноября 2013, четверг
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
Просмотрел видео и фото - птичка классная, сам держу подобного направления.
Только зачем … На бабочек говорить: - "торцовые" ... ? ![]() ![]() Или я чего то не знаю? ![]() |
#6 - 8 ноября 2013, пятница
|
|
Голубевод.
котовск
3177 дней назад
|
0
Илья: Просмотрел видео и фото - птичка классная, сам держу подобного направления. Только зачем … На бабочек говорить: - "торцовые" ... ? ![]() ![]() Или я чего то не знаю? ![]() круче звучит.. |
#7 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Активный участник.
Киев
1426 дней назад
|
0
Добрый день,подскажыте где увидеть видео этих торцових голубей,зарание благодарин.
|
#8 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Активный участник.
с.Лозоватка
309 дней назад
|
0
На личной странице пользователя Nikolajj.Или у тех кто приобретал.на сайте найдутся такие.Главное что все в восторге и довольны!!!!!
Юрий Киев: |
#9 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
wladimir trach: дорого и сердито.. круче звучит.. ![]() |
#10 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
Всем добрый вечер!
![]() А хозяин птицы почему то молчит. ![]() У меня к вам большая просьба Nikolajj – опишите своё понимание " торцовых " голубей, раз уж вы их таковыми называете на всеобщем обозрении. Думаю начинающим будет интересно, да и знающие…. пора бы сделать выводы, что скорей - это "миф", чем реальность. ![]() Просто реально поднадоела эта пыль - которую пускают в глаза торговорыночновыставочные барыги, подтрушивая хвосты и перепуская свою чудо птицу в вольерах с разговорами о многочасовом полете. ![]() Я все понимаю : осень, подлиняли, под шумок продать… Но давайте не будем выдавать желаемое за действительное, а будем называть вещи своими именами.. ![]() |
#11 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
![]() Что только лишь - в Фонд-питомник имени Г.И.Удовиченко, Старониколаевские торцовые голуби. г.Донецк. некоторые экземпляры подходят под описание торцевого стиля. ![]() Березнеговатские не в счет. В моем понимании - это декоративные,удлиненные, редкоперые уроды! ![]() Ко Всем с Уважением! .. |
#12 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Голубевод.
Березнеговатое
90 дней назад
|
0
Илья, А ВИ покажите своих не уродов а мы посмотрим . потому что обосрать каждый может а показать своих нет
|
#13 - 10 ноября 2013, воскресенье
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
Саня Перепелкин, На сегодняшний день такой возможности увы не имею, так - как не имею видео камеры.
![]() А по фото - думаю оценить голубей просто не реально (разве только экстерьер).. Могу только сказать: моя птица не последняя в г. Авдеевке - хапуги спят и видят чтобы поймать. И ловят, крылья рубают, прячут, не отдают.. ![]() И в мыслях небыло кого - то задеть, просто говорю то, что вижу и как думаю - свободу слова насколько мне известно никто не отменял. Ведь это же не сайт лести. Каждый имеет свои вкусы и свою точку зрения. ![]() |
#14 - 11 ноября 2013, понедельник
|
|
Голубевод.
Березнеговатое
90 дней назад
|
0
Илья, и каждый держит птицу по своему вкусу.
|
#15 - 12 ноября 2013, вторник
|
|
Голубевод.
3089 дней назад
|
0
Саня Перепелкин: Несомненно! и каждый держит птицу по своему вкусу. ![]() |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.