Меню сайта
Федерации голубеводов
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
1. бесплатное обучение трейдингу
2. инструменты для успешной торговли, терминал форекс
3. группа телеграм форекс

|
|
Случайное фото
лучший сервис покупки самостоятельно онлайн билеты на автобус поезд самолёт, по Европе и все страны
чтобы брать на самолёт, нажать на изображение самолёта
чтобы брать на поезд, нажать на изображение поезда
чтобы брать на автобус, нажать на изображение автобуса
Как в Румынии пустили 20.000 голубей.
#1 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Администратор
Активный участник.
5 дней назад
|
0
|
#2 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
56 дней назад
|
0
Спасибо Олег!
Вот что такое спорт! Я представил если бы выпустить современных Николаевских, современных Курских. Какая бы получилась панорама, как вы думаете? С уважением. Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#3 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Живёт тут.
1504 дня назад
|
0
Так мало голубевозов для 20 тысяч птиц....Садисты.
|
#4 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Активный участник.
Ingolstadt
2304 дня назад
|
0
А у тебя есть болше помоги?
![]() |
#5 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Живёт тут.
1504 дня назад
|
0
Болше нэма,памоч нэ магу.
|
#6 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
472 дня назад
|
0
И кончилась Тема....
![]() Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#7 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Живёт тут.
1504 дня назад
|
0
Эта тема вечна....Есть только один ньюансик:в инэте полно роликов о выпусках почтарей и там нет давки.......Свой голубевоз я завещаю народу Замбези.
|
#8 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
189 дней назад
|
0
Владимир Дробинин: 90 % остались бы на поле....Я представил если бы выпустить современных Николаевских, современных Курских. Какая бы получилась панорама, как вы думаете? |
#9 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
56 дней назад
|
0
Гусман: тоже подумал об этом, а почему так происходит? Ведь они высоко-летные голуби!Владимир Дробинин: 90 % остались бы на поле....Я представил если бы выпустить современных Николаевских, современных Курских. Какая бы получилась панорама, как вы думаете? Или мы что то перепутали, или называем вещи другими именами. Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#10 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
189 дней назад
|
0
Владимир Дробинин, Я думаю что НГ по сравнению с почтово спортивными относительно молодая еще не дороботанная порода.....
|
#11 - 5 апреля 2012, четверг
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
56 дней назад
|
0
Гусман: Я так не думаю, порода может и молода. но поменяла вектор развития.Владимир Дробинин, Я думаю что НГ по сравнению с почтово спортивными относительно молодая еще не дороботанная порода..... От высоко-летного направления она повернулась в обратную сторону и падает на уровень декорации. Многие не хотят задавать себе вопросы. А жаль.Ведь тучерез в старой литературе похож на спортивного чемпиона сегодняшнего дня.Почему спортивное( почтовое) голубеводство не изменяется, а наше с каждым десятилетием изменяется до неузнаваемости? О каком стандарте мы можем говорить. Кто держит голубей 40 лет, тот видел все от жаворонка, до серпастого. И сегодняшних, так называемых торцовых, как правило в чистоте. Они должны помнить тех кто летал часами по пол дня, какими они были, на кого они были похожи? Какая ближе к ним порода? Порой, или зачастую мы боимся смотреть правде в глаза. Строим иллюзии и замки с розовых облаков. А вывези голубей в поле, так они там и останутся и умрут с голоду. Вот вам на все и ответ. А когда мы опять повернем вектор в нужное направление, это зависит от нас с вами. Хотим ли мы это или нет? Ко всем с уважением. Редактировалось: 3 раза (Последний: 5 апреля 2012 в 22:18)
Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#12 - 6 апреля 2012, пятница
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
189 дней назад
|
0
Я думаю что все стили НГ надо сохранить.и работать над его полетом а стандарт должен опережать время и события....
|
#13 - 6 апреля 2012, пятница
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
56 дней назад
|
0
Разве стандарт 56 года опережал время и события?
Хотя от скорей всего был написан для нас, а не для них. Его тогда никто, кроме десятка голубятников в Николаеве, не знал. Сейчас мы его знаем все и нас десятки и тысяч! Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#14 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
472 дня назад
|
0
Стандарт не должен Никого и никуда Опережать.
Стандарт должен определять Гармонию и быть Эталоном и как Фундамент.Крепкий Надежный и на Века. Внеси изменения и Рухнет все Здание.(Другое здание-другие строители и Название должно быть Другое!) Оправдание Непостоянства-"В духе Времени"и изменяющийся вкус. Он постоянно будет меняться и Вы за временем не угонитесь. С уважением,Николай. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2012 в 10:05)
Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#15 - 7 апреля 2012, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
56 дней назад
|
0
Николай, я ведь неоднократно приводил примеры по породистым собакам.
У них стандарт меняется на век, раз этак 3-5, почему же мы должны упереться в один. неизвестно кем написанный? С уважением. Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.