туристическое агентство "Атлас" Египет, Турция, ОАЭ, курорты мира,
тур, отель, трансфер, страховка, Билеты Автобус ЖД Авиа
бронировать: 

Нет голубедрома в России!
#1096 - 20 июля 2017, четверг
|
|
Живёт тут.
Курская область
195 дней назад
|
+1
Валентин Хомицкий: Спасибо! Голубей мне уже ни каких не надо. Своих хватает. Хочу лишь Ниву обновить. Готов обменять всех своих голубей, на часть Нивы. А то что то она не торцует уже! так не кто не знает каких тебе надобно. ![]() Валентин Хомицкий: На хвосте, в высоте и чтоб крылышки в верх! Минут 20 хотя бы в малый ветерок. Это для меня торец-торцевание. Для таких полётов надо иметь совокупность многих факторов. Бог даст поживём и ещё увидим энту чудо красоту в полёте.срез столба-торец, на фосте сидит кралья над собой-какой? Всем удачи и без потерь по жизни !
|
#1097 - 23 декабря 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
103 дня назад
|
0
DetCergei, к разговору о голубях КВГ Орион.
Группа бескружных- бег на месте со скакалкой ![]() ![]() Валентин
|
#1098 - 24 декабря 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
103 дня назад
|
0
DetCergei, ну хоть пара осталась
![]() ![]() Серёга, бабочка не только пархает-крылышками бяк,бяк,бяк, но и фигура пилотажа-бочка ![]() ![]() ![]() Валентин
|
#1099 - 24 декабря 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
103 дня назад
|
0
Makler001: Борисович, сан паспорт на птице фабриках выдают на всю партию присваивая идентификационный номер, думаю это только возможно когда вся партия готова(в смысле в согласии) к примеру, как на селекционной станции, волгоградские помидоры-элита и круче элиты???DetCergei: Хоть Кто....лишь бы ....не прокатит....Голубедром в России организуешь ты, а я посмотрю, сдаст ли тебе хоть кто?! Пока на каждого более-менее приличного голубя не будет заведен Сан-паспорт.... Ни о каких Голубедромах речи быть не может.... Соревнуются только Породистые....с Родословной-а с мусором гибридным ни в Одной сфере Животноводства-Птицеводства никто Всерьез воспринимать не будет... ![]() С уважением,Николай. Валентин
|
#1100 - 26 декабря 2019, четверг
|
|
Живёт тут.
103 дня назад
|
0
Всем привет.
DetCergei, Серёга находи спонсоров, пусть организуют тебе путёвку в Крым на лечение и отдых и для повышения квалификации разбора голубеводческой терминологии по регионам. ![]() Валентин
|
#1101 - 26 февраля 2020, среда
|
|
Живёт тут.
103 дня назад
|
0
DetCergei, Серёга, твое крайнее видео
![]() Валентин
|
#1102 - 26 февраля 2020, среда
|
|
Живёт тут.
Курская область
195 дней назад
|
0
Валик Хомицкий: Валентин, та серая способна даже по воде ходить. пособна ли та серая показать, что то подобное всплеску? или тоолько подобие трепыхания мотылька попавшего в воду? ![]() ![]() Всем удачи и без потерь по жизни !
|