Всех с Праздником! http://podrobnosti.ua/2100216-blagoveschenie-2016-chto-nelzja-delat-v-prazdnik.html
Добро пожаловать! |
Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями. Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила". |
    |
|
#3361 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Крюков - на Днепре
1227 дней назад
|
0
Игорь Норец, Василий Икусов, Виктор Арих,
![]() Всех с Праздником! http://podrobnosti.ua/2100216-blagoveschenie-2016-chto-nelzja-delat-v-prazdnik.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 09:28)
|
#3362 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Алчевск
1844 дня назад
|
+1
Виктор Арих: Игорь Норец: по жизни недоразвитый . ![]() ![]() ![]() Только за этим и поехал бы ![]() ![]() Всех с Праздником , мой отец родился в этот день 7 апреля . |
#3363 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Активный участник.
г. Бугуруслан
495 дней назад
|
+2
Игорь Норец: Игорь здоровья ему и долгих лет жизни.Всех с Праздником , мой отец родился в этот день 7 апреля |
#3364 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
104 дня назад
|
0
Игорь Норец: https://youtu.be/6JuG0p727s0 Бог не там где двери в храм , Бог живет в каждом из нас , Валентин
|
#3365 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Иркутск
137 дней назад
|
+1
Привет всем.Стилей всего четыре,а вопросов тысячи и какой же самый красивый? https://youtu.be/uOVsJZP94Kw Удачи и больше гона.
Юра Ирк.
|
#3366 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
104 дня назад
|
+1
Александр II, Санька, ты как в воду глядел-что время Иркутска, вот еслибы ещё прозвучала фраза, что вот будущий шедевр, то думаю и маклер бы не заставил себя ждать.
![]() Юрий.: Безкружный! Самопроизвольное воздухоплавание, в зависимости от погодных условий. .Стилей всего четыре,а вопросов тысячи и какой же самый красивый? ![]() Валентин
|
#3367 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Иркутск
137 дней назад
|
+1
Валентин Хомицкий: Слушай не слушай,а таких не покажите. https://youtu.be/Dg2FRuKDdx4 Но это только начало. На новом месте и жена прекрасней.Удачи.теперь послушай видео с Иркутска-что скажешь? Юра Ирк.
|
#3368 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
104 дня назад
|
0
Юрий.: Ну тут уж каждому своё.Слушай не слушай,а таких не покажите. Юрий.: Но так! Своя рубашка ближе к телу. На новом месте и жена прекрасней. ![]() Юрий.: Кесарю кесарево.........Слушай не слушай,а таких не покажите. Валентин
|
#3369 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Крюков - на Днепре
1227 дней назад
|
0
Юрий.: Юрий Сергеевич ! -Ты уж не серчай на меня ...- может оно й так ! На новом месте и жена прекрасней.Удачи. ---лиш бы только -без порошка*. ![]() Юрий.: Но это только начало. Валентин Хомицкий: ..я же регулярно смотрю -даже погоду по Чите и Иркутской обл . , там даже крышы сносит ...., Санька, ты как в воду глядел-что время Иркутска, Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:36)
|
#3370 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
104 дня назад
|
0
Александр II: -лиш бы только -без порошка*. ![]() ![]() ![]() Валентин
|
#3371 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Крюков - на Днепре
1227 дней назад
|
0
Валентин Хомицкий: ...а Ты думал ..?Александр II: -лиш бы только -без порошка* -я же второй глаз Дробинина ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 апреля 2016 в 19:43)
|
#3372 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
475 дней назад
|
+1
Валентин Хомицкий,Привет Валентин.так тарахтят твои по одной причине что там подмешены Серпы и сейчас по этой причине Тарахтящих полно и это считается круто ,но в полёте Минус.Смешали два Стиля как я до этого писал ,вот и пропало Безшумность и Лёгкое Посвистывание при Полёте.
Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#3373 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
104 дня назад
|
0
Василий Икусов: Конечно полно, токо Василий, слух на то и слух определить где тарахтит, а где подхлапывает на перелётах, как ты в молодости перед голубкой. Тарахтящих полно ![]() Василий Икусов: Добавлено спустя 3 минутыПосвистывание при Полёте. Александр II: Вот щас бы выслушать самого Геннадия, может Юрий передаст и он появится. ...а Ты думал ..? ![]() Валентин
|
#3374 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
475 дней назад
|
0
Валентин Хомицкий, Валентин.Шумят твои Голуби при Перелёте и дело конечном итоге не в том тарахтят или нет,а в том что чем Безшумней Летит тем Лучше для Голубя в первую очередь.
Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#3375 - 7 апреля 2016, четверг
|
|
Живёт тут.
Крюков - на Днепре
1227 дней назад
|
0
Валентин Хомицкий: ,,Стили -у Них разные , -конечно.- это вопрос к Дробинину. Санька, ты как в воду глядел-что время Иркутска, вот еслибы ещё прозвучала фраза, что вот будущий шедевр, то думаю и Маклер 001 бы не заставил себя ждать (я туды" -не вхож) |