Добро пожаловать! 

   Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями.  Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила".


        Gerchik & Co    

Николаевские Краснограда

Голубевод.
Иванов Сергей Евгеньевич
Сообщений: 51
Красноград
1177 дней назад
Добавлено спустя 8 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 марта 2016 в 00:04)
Голубевод.
Иванов Сергей Евгеньевич
Сообщений: 51
Красноград
1177 дней назад



Голубевод.
Иванов Сергей Евгеньевич
Сообщений: 51
Красноград
1177 дней назад








Живёт тут.
Григорий В.
Медаль
Сообщений: 4310
г. Белоярский, ХМАО-Югра
119 дней назад
Всем привет! Сергей, мариупольские просматриваются, есть отличие в чём то?
… мои друзья, моё богатство…
Голубевод.
Иванов Сергей Евгеньевич
Сообщений: 51
Красноград
1177 дней назад
В 70-80х годах голуби были через двор.Выходя утром на улицу ,можно было наблюдать,как голуби летали стаями по несколько часов.Были любители как долготы полета так и красоты.У Марка - друга моего деда были жуки,серые сплошные,красные.Спрашивая у него ,где взялись, он отвечал,что тянет линию 43 года.На железнодорожной линии ст. г. Красонград разбомбили поезд и вылетали Николаевские голуби.А он десятилетний юноша поснимал их с крыши.Много голубей завозили наши любители Прохор,Руден,Лушка и другие с г. Николаева.В 90-х годах были завезены с г. Днепродзержинска красные и краснорябые (Брежневские).
В 2006 году по совету Алексеева Ю.А. я с единомышленниками поехали в г. Мариуполь.Голуби превзошли все наши ожидания. Ребята поделились с нами элитным племенным материалом. И на сегодняшний день имеем несколько направлений. Серпатых и метисованных у нас не держут.
С ув. Сергей.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.