Добро пожаловать! |
Ресурс о голубеводстве. Концепция развития сайта: объединение голубеводов занимающихся разведением и содержанием известных пород голубей. Обмен информацией в деятельности голубеводства. После регистрации станут доступны все функции сайта. Вы можете поделится своими достижениями с другими голубеводами, разместить фотографии своей птицы, разместить свои статьи, создать личные блоги, вступить в клуб, создать клуб, разместить объявление, а так же принять участие в увлекательных беседах на интересующие темы. Для владельцев клубов, голубедромов, секций и прочих общественных организаций возможность познакомить голубеводов со своими планами и мероприятиями. Перед регистрацией на сайте прочтите "Правила". |

![]() |
|
|
|
#1 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#2 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#3 - 7 ноября 2016, понедельник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+2
мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#4 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Активный участник.
774 дня назад
|
+4
Привет Андрей !!!! Приятные , рабочие голуби - нечего сказать !!! Удачи вам в отборе и разведении !!!!! Ну и радуйте нас видео полётов !!!
|
#5 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
Курская область
235 дней назад
|
+3
http://s011.radikal.ru/i317/1611/44/108d6747aa2b.jpgДобавлено спустя 2 минутыАндрей привет! Напиши пожалуйста про эту рыжую.
Всем удачи и без потерь по жизни !
|
#6 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+2
Серёжа,голубке уже 4 года-вышла по кровям Тального(посёлок рядом с Звенигородкой(а там кровя по мариуполю)-мама ,но и как мне кажется не обошлось без Кировограда,а папа с Умани(от Васи)(его кровя с Звенигородки)-на голубедроме в Бердянске когда то занял 3 место.Голубка не засиживается,просидя год в вольере осенью сразу отлетала 40 минут.Тяну этих голубей давно-очень летучие выходят.Правда не 3 часовые-или я до этого их не доводил ,так как немного жалковато,но до часа просто без напряга работают.Крыло прямое,но присаживаются на хвостик и очень сильные и взрывные.Голубок ниже -тоже этих кровей.Они все похожие,просто фотик так выхватывает момент. Удачи и ветров!!!
|
#7 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Активный участник.
Хмельницкий
143 дня назад
|
0
Андрей здравствуй! Чёрные чуть рыжиной отдают?Добавлено спустя 1 минутуИль показалось
|
#8 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
143 дня назад
|
0
jakson г.Конотоп: Не уж то настолько похожи, что нет различий, в полёте, нижнего обрисуй? .Крыло прямое,но присаживаются на хвостик и очень сильные и взрывные.Голубок ниже -тоже этих кровей.Они все похожие,просто фотик так выхватывает момент. ![]() Как бы николаевского. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 13:50)
Валентин
|
#9 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+1
Cергей Хмельницкий, Серёж,да-я их и называю рыжастые(ржавые)-черные это другие-передал пару к вам - Валеркиному другу,так голубка по этим кровям тоже.Удачи тебе!!!!Добавлено спустя 11 минутВалентин Хомицкий,
Валентин Хомицкий: )))рисую немного плоховато -на пальцах могу)),вот только собеседник тоже должен понимать на пальцах-а ,как всегда мы все говорим на своём языке и с трудом понимаем друг друга.Стиль полёта -это в основном 20 метров от крыши -а это расстояние они преодолевают очень быстро -не успеваю заметить -а там -они точно все одинаковые)))))Сложно мне это)))).!На моих роликах все белохвостые(рябохвостые)все идут по этой крови.Удачи!Не уж то настолько похожи, что нет различий, в полёте, нижнего обрисуй мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#10 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
143 дня назад
|
0
jakson г.Конотоп: Спасибо. А он там есть?!На моих роликах Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 14:13)
Валентин
|
#11 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
0
Он в маточнике-значит где то есть))))
|
#12 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
Курская область
235 дней назад
|
+1
jakson г.Конотоп: Симпотная самка! Форма крыла серьёзная! Так выглядят летуны. Да и с груди самчик стройный, люблю таких обтянутых.голубке уже 4 года Всем удачи и без потерь по жизни !
|
#13 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
Мелитополь
133 дня назад
|
+2
jakson г.Конотоп,Андрей, добрый вечер. Ой как напомнила она мне тех голубей остатки которых я видел в Мелитополе в 80-х и которых в 70-е 80-е годы на Донецк и Ко сотнями вывозили.......Ну это так просто что то напомнило.
|
#14 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+2
|
#15 - 8 ноября 2016, вторник
|
|
Живёт тут.
143 дня назад
|
+2
Дмитрий Колбасов: Да ты шо, Дмитрий Колбасов, а тут кажуть шо- Ой как напомнила она мне тех голубей остатки которых я видел в Мелитополе в 80-х jakson г.Конотоп: А ещё и Мариуполь, как всё сложно, аж жуть. как мне кажется не обошлось без Кировограда, ![]() Валентин
|