1. бесплатное обучение трейдингу
2. инструменты для успешной торговли, терминал форекс
3. группа телеграм форекс

|
|
лучший сервис покупки самостоятельно онлайн билеты на автобус поезд самолёт, по Европе и все страны
чтобы брать на самолёт, нажать на изображение самолёта
чтобы брать на поезд, нажать на изображение поезда
чтобы брать на автобус, нажать на изображение автобуса
Николаевские голуби
#16 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Живёт тут.
Одесса
104 дня назад
|
+1
Анатолий Мелитополь, просто пидар
|
#17 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Живёт тут.
143 дня назад
|
+1
Анатолий Мелитополь, привет Толь, да не нервничай ты так чел удаляющий на своём канале неудобные коменты.... о многом говорит.
Как голуби Толя? Валентин
|
#18 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
412 дней назад
|
+3
Валик Хомицкий, привет.Да не порядочная редиска этот Ковалёв. Голуби нормально есть голуби моей мечты а это уже в кайф. Как там Колёк на связи с ним ?????????
|
#19 - 13 декабря 2018, четверг
|
|
Постоянный участник.
Конотоп,Сумской
380 дней назад
|
+1
Валик Хомицкий: Анатолий Мелитополь, привет Толь, да не нервничай ты так чел удаляющий на своём канале неудобные коменты.... о многом говорит. Мой тоже удалил(( мир голубеводов, как и рыбаков полностью состоит из легенд
|
#20 - 14 декабря 2018, пятница
|
|
Живёт тут.
143 дня назад
|
+1
Анатолий Мелитополь: Давно не общался.Добавлено спустя 7 минут Как там Колёк на связи с ним ? jakson г.Конотоп: Привет Андрей, он еще как только появился было заметно что удаляет всё что не идёт в разрез с его суждениями, любит только по шерстке иначе не мыслит... но как говорит В.Д. мыслить значит жить.Мой тоже удалил(( Валентин
|
#21 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Активный участник.
Хмельницкий
143 дня назад
|
+3
Нашёл видео интересное, где человек будучи профи в бакинских, рассуждает о породе , масте и полёте. Эти же принципы характерны и для НГ . Послушайте, особенно рекомендовано тем, кто хочет создавать породу на основе НГ.
https://youtu.be/8DYHnlG_JkE |
#22 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
515 дней назад
|
+2
jakson г.Конотоп: Валик Хомицкий: Анатолий Мелитополь, привет Толь, да не нервничай ты так чел удаляющий на своём канале неудобные коменты.... о многом говорит. Мой тоже удалил(( Андрей.он изначально всех стал удалять кто высказывал своё мнение ,а ведь ему ещё надо Учиться и Учиться и прислушиваться к мнению других что бы узнать для себя что то Новое. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#23 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
62 дня назад
|
0
Cергей Хмельницкий: https://www.youtube.com/watch?v=chQGZIjwFgMПослушайте, особенно рекомендовано |
#24 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Активный участник.
Васильковка
94 дня назад
|
+3
RuslanOm: И что здесь слушать? Воспоминания Кузьмича или разговоры ни о чем двух дружань? Сергій Куйда
|
#25 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
62 дня назад
|
0
Тогда не слушайте !Это тема о нг или о бакинцах ?? Извините !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2018 в 19:30)
|
#26 - 16 декабря 2018, воскресенье
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
412 дней назад
|
+1
Напишу я ВАМ-СТАНДАРТ !!!!!!!!!!!!! Твою-МАТЬ !!!!!!!!!!! ......... Вы что, КУ-КУ ????????? А ВЫ не заметели ??????????? Что- стойло- РЯДОМ !!!!!!!!!! Вольные-ЛЮДИ !!!!!!!!!!!!!!! Посылайте этих -ПИ...В к ЕБЕ..и МАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#27 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
412 дней назад
|
0
Посмотри в глаза, Маруся !!!!!!! Я в тебя, сейчас- ВЛЮБЛЮСЯ !!!!!!!!!!!!!!!! Тут Маруся сразу в лоб. Слушай, мерин брат лихой. Нахрена трусы, снимая. Свет-потух и он встаёт, твой дружок не -ИДИОТ ??????????? Нет, Маруся. Харя это не -СТАНДАРТ. Вот. Пиз...е. Дружочек-РАД !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2018 в 00:34)
|
#28 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|
Живёт тут.
МЕЛИТОПОЛЬ
412 дней назад
|
+1
|
#29 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|
Живёт тут.
Альметьевск
187 дней назад
|
+1
Анатолий Мелитополь: Привет ВСЕМ. Разность между СЕРПАСТЫМИ и ТОРЦОВЫМИ очевидна. Но в те старые и добрые времена когда писали СТАНДАРТ иж вписали в ОДИН и тот же...А таперяче все умные. Напишу я ВАМ-СТАНДАРТ ![]() Не стандартное оперение уже не БРАК а ПОРОДА.. ![]() ![]() ![]() |
#30 - 17 декабря 2018, понедельник
|
|
Активный участник.
Хмельницкий
143 дня назад
|
+1
Да, пишут стандарты те, кто летающую птицу в глаза не идел.
|