туристическое агентство "Атлас" Египет, Турция, ОАЭ, курорты мира,
тур, отель, трансфер, страховка, Билеты Автобус ЖД Авиа
бронировать: 

Полигон (Южный) одесская область
#1 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
0
Новая страница для размышления
|
#2 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
13 дней назад
|
+1
Мне нужно тоже сделать название-Восточный, как думаете?
Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#3 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Кировоград.
22 дня назад
|
+4
Владимир Дробинин: А ты Володя застолби название и оно твое !!!Какие вопросы сразу поймем о ком идет речь ! Только вот слово Рубежное куда деть !А из песни слов не выкинешь !Восточный, Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2019 в 15:39)
|
#4 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
0
RuslanOm: уже есть на Ялте а это восток УкраиныВладимир Дробинин: Восточный, |
#5 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
474 дня назад
|
0
Алексей Луки: RuslanOm: уже есть на Ялте а это восток УкраиныВладимир Дробинин: Восточный, юго восток Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#6 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
+2
Всем привет на моём полигоне теперь будет жёсткий отбор голубей все голуби будут уничтожатся при малейшем браке, по полноте оперения тоже буду щитать браком оттяжка больше 200 метров тоже брак только стойкий и безкружный полёт над питомником приём голубей осенью а значит вся птица должна быть подготовлена я имею ввиду линьку все пропойки и вакцинации делать дома . Я лечить не буду и не собираюсь. Голубей заносить буду первую ниделю после привыкания после только с питомника не будут лететь брак как голуби не имеющие желания летать и только так мы придём к хорошим голубям в конце соревнования птица будет выставлена на аукцион
|
#7 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
13 дней назад
|
+1
RuslanOm: Согласен, но медленно начнем приучать вас и сам буду так говорить со временем Рубежное забудем, а восточный останется, так думаю.Добавлено спустя 2 минутыВладимир Дробинин: А ты Володя застолби название и оно твое !!!Какие вопросы сразу поймем о ком идет речь ! Только вот слово Рубежное куда деть !А из песни слов не выкинешь !Восточный, Алексей Луки: Ялта восток, думал юг, а как же мне быть севером, ни как не прохожу ....Добавлено спустя 4 минутыRuslanOm: уже есть на Ялте а это восток УкраиныВладимир Дробинин: Восточный, Алексей Луки: Это, лично мне, всех больше понравилось в твоих правилах!!! конце соревнования птица будет выставлена на аукцион Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#8 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
+1
Владимир Дробинин: Это как вариант если у кого то есть другие мысли готов выслушать ведь всех оставлять я не могу да и не хочу так как курс в голубеводстве я уже взялЭто, лично мне, всех больше понравилось в твоих правилах!!! |
#9 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Модератор
Живёт тут.
Волгоград
429 дней назад
|
+1
Алексей Луки: Привет всем.у кого то есть другие мысли готов выслушать Леша,а почему ты этот мусор простяковый еще и носить хочешь? Обтряхались и Чумахлой..... Кто не подскочил метров на 150 на 3 й раз...всех в суп... Иначе ВЫ никогда с этого мусора не выползете.... ![]() Если в деле нет ума-пот значения не имеет....
|
#10 - 9 марта 2019, суббота
|
|
Активный участник.
Васильковка
53 дня назад
|
+1
И какой курс взял? Поделитесь очень интересно.
Сергій Куйда
|
#11 - 10 марта 2019, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
+1
Сергей, курс простой отснять плева от зёрен и показать действительно высокий уровень проведения соревнования охуительных голубей при этом небо очищу слава богу есть чем
|
#12 - 10 марта 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Живёт тут.
Рубежное, Луганская об
13 дней назад
|
+2
Алексей Луки: Думаю это не твой характер на сегодня, хотя люди меняются .....Сергей, курс простой отснять плева от зёрен и показать действительно высокий уровень проведения соревнования охуительных голубей при этом небо очищу слава богу есть чем Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2019 в 15:50)
Мысль рождает слова, слова — действия, действия — жизнь. Мыслить значит жить.
|
#13 - 10 марта 2019, воскресенье
|
|
Модератор
Активный участник.
Обухов
608 дней назад
|
+1
Главное не мешать.а если время и преподнесет какието неудачи то только для опыта.нет ровных .легких дорог..дерзай Леша..помощников и единомышленников тебе побольше ..а на неконструктив не обращай внимания..
|
#14 - 10 марта 2019, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
0
Владимир Дробинин: а вы можете думать? Ладно хочу попросить прощения 3ды у всех кого обиделДумаю это не твой характер |
#15 - 3 мая 2020, воскресенье
|
|
Живёт тут.
Одесса
63 дня назад
|
0
|