Нет Руслан не кто ко мне не приедит по той причине что что бы сдать голубей на Голубедром так их там надо смотреть Самому и снимать на видио тоже Самому.
(Очаківський голубодром) имени А. С. Брагина
#16 - 1 июля 2019, понедельник
|
|
Живёт тут.
12 дней назад
|
0
Григорий В., вот не можешь ты без вранья и ведь видио у меня полно смотри себе если интересно.Добавлено спустя 3 минуты
RuslanOm: Василий Икусов: Попрошу Всех с нашей стороны и стороны другой я даже не знаю , скинуться деньгами подключить все связи ,ну просто необходимо ДОСТАВИТЬ на зимний голубедром какой будет первый голубей Василия !Давайте купим или выкупим голубей старо ,старо пусть специально снимут этих голубей при разных силах ветра !!!Кто что думает по данному поводу ,может даже голубедром будет создан ради просмотра данных голубей !! Василий не хочу забегать на перед но думаю что к тебе приедут за голубями ,ты готовь ,готов голубей на зиму ,все расходы по доставке мы оплотим !!!Готовь Василий голубей на зиму !!!Это уже стало так интересно и думаю не только мне одному .......Эдиальный Николаевский это Нет Руслан не кто ко мне не приедит по той причине что что бы сдать голубей на Голубедром так их там надо смотреть Самому и снимать на видио тоже Самому. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#17 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
22 минуты назад
|
0
Всем привет!
Василий Икусов: Вася, не могу найти что бы ...Добавлено спустя 1 минутуведь видио у меня полно смотри себе если интересно. Василий Икусов: Эдиальный Николаевский это Юрий тот кто Без ветра уходит в Точку … мои друзья, моё богатство…
|
#18 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
12 дней назад
|
0
Григорий В.: Всем привет! Василий Икусов: Вася, не могу найти что бы ...ведь видио у меня полно смотри себе если интересно. Василий Икусов: Эдиальный Николаевский это Юрий тот кто Без ветра уходит в Точку можешь Григорий можешь мои видио и здесь в другой теме Есть. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#19 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Активный участник.
ст. Староминская
173 дня назад
|
0
Василий Икусов: Василий. Значит чужих голубей(которых люди выставили на голубедром) ты по видео смотришь, делаешь свои (я считаю "недалёкие")выводы и парафинишь. А тут тупо съезжаешь с темы, когда тебе предоставили возможность доказать свою правоту на практике. Ты научился или опылился от Борисовича??? Теоретики хреновы...показать сами в воочию не могут, зато былины рассказывать и троллить мастера.Нет Руслан не кто ко мне не приедит по той причине что что бы сдать голубей на Голубедром так их там надо смотреть Самому и снимать на видио тоже Самому. |
#20 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
г. Белоярский, ХМАО-Югра
22 минуты назад
|
0
Василий Икусов: Васёк, по тем двум-трём роликам, которые я смотрел - по трубам и по сетке, то я бы таких к дикарям не пустил. А что бы летали, как ты утверждаешь, такие не попадались, искать, т.е. интересоваться, было бы что, то поискал бы, а так не о чём.можешь Григорий можешь мои видио и здесь в другой теме Есть. … мои друзья, моё богатство…
|
#21 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
Курская область
174 дня назад
|
0
Григорий В.: Центр Мирового голубеводства переместится в Васюки! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и без потерь по жизни !
|
#22 - 2 июля 2019, вторник
|
|
Живёт тут.
12 дней назад
|
0
Григорий В.: Василий Икусов: Васёк, по тем двум-трём роликам, которые я смотрел - по трубам и по сетке, то я бы таких к дикарям не пустил. А что бы летали, как ты утверждаешь, такие не попадались, искать, т.е. интересоваться, было бы что, то поискал бы, а так не о чём.можешь Григорий можешь мои видио и здесь в другой теме Есть. Всё есть хочет тот смотрит ,а кто не хочет смотреть тот врёт как ты.Добавлено спустя 6 минут Александр Корогод: Василий Икусов: Василий. Значит чужих голубей(которых люди выставили на голубедром) ты по видео смотришь, делаешь свои (я считаю "недалёкие")выводы и парафинишь. А тут тупо съезжаешь с темы, когда тебе предоставили возможность доказать свою правоту на практике. Ты научился или опылился от Борисовича??? Теоретики хреновы...показать сами в воочию не могут, зато былины рассказывать и троллить мастера.Нет Руслан не кто ко мне не приедит по той причине что что бы сдать голубей на Голубедром так их там надо смотреть Самому и снимать на видио тоже Самому. Правельно по видио смотрю и или хвалю или кретикую или ещё чаще вообще Не обращаю внимания ,а отдовать своих так голуби это спортсмены и тренер само собой должен смотреть своих спортсменов воочие ,а не по видио или рассказам.В плане Борисыча так это как пишешь теоретик что не написал здесь так в основном всё Верно и кстати друго такого я здесь Не увидел . Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#23 - 3 июля 2019, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
48 дней назад
|
+1
В своей теме пиши вася не засоряй нормальные темы и рости в голубеводстве
|
#24 - 3 июля 2019, среда
|
|
Живёт тут.
12 дней назад
|
+1
Алексей Луки: В своей теме пиши вася не засоряй нормальные темы и рости в голубеводстве Работай Лексей Трудись в голубеводстве не всё так просто как тебе думается и Кстати не засоряй тему если Не в теме. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#25 - 3 июля 2019, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
48 дней назад
|
+1
Я то в теме а где ты уже все поняли
![]() |
#26 - 4 июля 2019, четверг
|
|
Живёт тут.
12 дней назад
|
0
Алексей Луки: Я то в теме а где ты уже все поняли ![]() Учись Лексей за сабя отвечать ,а за других отвечать дело Не благодарное и Не засоряй тему если Не в теме. Учись на чужих ошибках, своих и так хватит.
|
#27 - 7 августа 2019, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
48 дней назад
|
+1
https://youtu.be/GB7Ld9gwGVI часть первая ещё трезвые
|
#28 - 7 августа 2019, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
48 дней назад
|
+1
https://youtu.be/7NevmWpKqL8 часть 2аДобавлено спустя 1 минутуВот не знаю вылаживать 3ю или нет
|
#29 - 7 августа 2019, среда
|
|
Живёт тут.
Одесса
48 дней назад
|
+1
https://youtu.be/rDJKhCMTOuA всё хорошее подходит к концу бог даст ещё свидимся
|
#30 - 10 июня 2020, среда
|
|
Живёт тут.
Мелитополь
194 дня назад
|
0
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2020 в 17:35)
|